Ну, собсно час спустя, пешком пришли 3 МЧСника с бензопилой, спилили пару веток, а теперь ломают ветки вручную )))) Пробка я так чувствую от Печерской начинается.
dry24h 11.12.2012 13:07 пишет: Ну, собсно час спустя, пешком пришли 3 МЧСника с бензопилой, спилили пару веток, а теперь ломают ветки вручную )))) Пробка я так чувствую от Печерской начинается.
экономят топливо..мерия строго предупредила)))как в Аэросвите-чем меньше горючего спалишь -тем лучше и как я уже говорил:
В ответ на: ГАИ Киева попросила водителей не пользоваться личным автотранспортом. На просьбу первыми откликнулись водители снегоуборочной техники.
ГАИшники скорее всего знают, т.к. дерево влетело в автобус и придавило две машины. Дядьке на ЦРВ вообще повезло - дерево упало на капот. Еще бы чуть-чуть и подмяло бы крышу.
13-25 ))) шоу продолжается ))) Между автобусом и тротуаром оставался свободный ряд, и машинки успешно проскакивали, но, до момента, пока приехала маршрутка, загрузилась человечками и успешно скользнула задней осью в бок придавленному деревом автобусу. МЧСники увидев это, таки завели бензопилу и потихоньку кромсают дерево.
dry24h 11.12.2012 13:26 пишет: 13-25 ))) шоу продолжается ))) Между автобусом и тротуаром оставался свободный ряд, и машинки успешно проскакивали, но, до момента, пока приехала маршрутка, загрузилась человечками и успешно скользнула задней осью в бок придавленному деревом автобусу. МЧСники увидев это, таки завели бензопилу и потихоньку кромсают дерево.