Мужики, а по поводу идеи изложенной в конце итогового протокола? Ну покритикуйте хотя бы. Или вам это совсем не интересно?
Но на самом деле ничего особо смешного. В жизни бывают разные ситуации. Так в этом случае, девушка несправилась с управлением и слетела с трассы. Девушка вроде впорядке, но болит голова и колени, надеюсь все обойдеться. Ее муж Дима - порядочный парень, обещал компенчировать разбитую фару.
А вообще наблюдая за гонками у меня возникла мысль что надо бы написать какието правила для подобных мероприятий.
что то вроде такого:
- В близи людей и запаркованных машин не крутить виражи - к месту скопления людей и машин подезжать/отезжать на маленькой скорости - кто не имеет опыта - по трассе не гнать (езда по городу и по треку совершенно разное дело) - зарание готовить план тестов или соревнований (хотя бы примерный) - .... (дополнить по своему вкусу)
Было бы не плохо что бы опытные в таких вещах автоуашники или коллеги по гонкам перед въездом на трек поринструктировали по технике безопасности всех приехавших.
вот.
Критикуйте, делайте замечания.
такое читать , особенно учитывая сумбурность воспоминаний о вчерашнем дне
Так, по крайней мере, мне рассказали сегодня. Эту "атаку клонов" печально наблюдали мои друзья на красном Пежо 405 Ми-16 и синей Ниссан Примера, по пути с Чайки на СТО. Ниссан тянул Мишку на шнурке - у второго стуканул движок прямо на треке. Жаль, парень успел всего полтора круга проехать... теперь ищет новый движок.
-->
У моего друга была такая машина, так там 3-х литровый движок был....
в зависимости от года выпуска стояли 1.9-2.0 16ти клапанные моторы с мощностью от 147-167лс. 3л на 405м сроду небыло.
Я бы с удовольствием прошелся и послушал. А по поводу моего неприбытия: c'est la vie! Иногда я не совсем свободен и дела занимают меня. Во как загнул.:)) Собираюсь на слалом. Приезжай.
-->
На спидометре 280... Да я же на ней ездил
Во первых на Пыжах родные спидометры до 240. Если 280 - не родной. Во вторых V6 ставили только на 605е в вариантах 12клапанов 167 лс, как у artem_sv30, и 24клапана 200лс, как у меня когда-то. На 405е V6 НЕ СТАВИЛИСЬ НИКОГДА. Может ты ездил на каком-то супер-пупер-редком самодельном 405м пежо, в который колхозно воткнули 3л с 605го...и еще спидометр от какой-то вообще другой машины...
-->
Значит так, я навел справки. Вот инфа:
Действительно, был один такой самодельный Пежо 405 Ми-16, с движком и коробкой от Пежо 605 СВ (3л, 24клапана). Синий. В прошлом году его не стало, на московском мосту гонялся с Мерином, они столкнулись неслабо. Мерин перевернулся, Пыж в него. Было четыре трупа, по два от каждого экипажа. Вот так печально закончилась история этой машинки...
пс. Серега - ты все-таки правду говорил....
-->
О......так вон оно как...я знал про Ми-шку который гонялся на московском мосту, вроде даже на деньги...пока не разбился...а оно вона как было...не хило тулила машинка поди, с таким двиглом...двигло кстати очень толковое, то которое 24кл.
Пятиконечные литые диски..... Жалко машину..... Хорошо пуляла!!!! Я ночью по мосту Патона на ней 240 ломился... Причем разгон до 200 прошел от ментовского шлагбалума (от знака STOP) до половины моста секунд за 10-15.....ну мне так показалось....