хочу поставить себе противотуманки .. может где то здесь задавался такой вопрос здеся ответа я не нашел что ставить? я понимаю что Хелла крутая хфирма но что-то больно по карману, ходил по перова там всего навалом, но кто их занет: "каждый кулик свое болото хвалит!" и главный вопрос где?
если внимательно на них посмотреть то это полностью Хелла ( корпус и линза ) если правильно помню Micro DE ... где ставить другой вопрос. На ескорт ставится довольно просто - 2 круглых отверстия в бампере , крепится на переднюю поперечину . Правда немного не удобно регулировать.
В ответ на: если внимательно на них посмотреть то это полностью Хелла ( корпус и линза ) если правильно помню Micro DE ... где ставить другой вопрос. На ескорт ставится довольно просто - 2 круглых отверстия в бампере , крепится на переднюю поперечину . Правда немного не удобно регулировать.
так а где такое на волгу купить. Там действительно хелла микро де стоит, а моя какраз потресекалась - с удовольствием бы поменял стеклышки
я знал что здесь что то не так !!! немного ОФФ: покупал тестю ремень на генератор 2105 (а он подходит для в124 мерса) када сказал что хочу для жигулей цена была в два раза ниже а ремень один и тотже я бы этот перова
а резать бампер чем, как и где ? (знаю что руками) если есть кинь фотку плз