Нарыл, что Правэкс дает кредиты без КАСКО и даже без залога. Вот тут . Посчитал, получается примерно как везде, но с экономией на КАСКО, что очень даже много. В чем подвох?
ОЧень хочу почитать кредитный договор, как они защитили себя в ситуации, когда авто заемщика затоталено или украдено. А уж поверьте мне, они себя защитили. Так что подводные камни как раз в договоре, а не в рекламном линке на их сайте.
Dns_kobra 11.12.2012 13:38 пишет: ОЧень хочу почитать кредитный договор, как они защитили себя в ситуации, когда авто заемщика затоталено или украдено. А уж поверьте мне, они себя защитили. Так что подводные камни как раз в договоре, а не в рекламном линке на их сайте.
Как минимум - процентной ставкой.
К топикстартеру: 27-29% годовых при первоначальном взносе 50% - это "как и везде"?
К топикстартеру: 27-29% годовых при первоначальном взносе 50% - это "как и везде"?
Если рассматривать кредит без КАСКО, но с залогом, т.е. 22% на 5 лет, то вполне себе средние условия, может чуть дороже. Но с учетом отсутствия страховки, а, Укравто, например, хочет минимум 8% на КАСКО, то очень выгодно по деньгам. Хотя я допускаю, что где-то ошибся в рассчетах.
Если рассматривать кредит без КАСКО, но с залогом, т.е. 22% на 5 лет, то вполне себе средние условия, может чуть дороже. Но с учетом отсутствия страховки, а, Укравто, например, хочет минимум 8% на КАСКО, то очень выгодно по деньгам. Хотя я допускаю, что где-то ошибся в рассчетах.
Мне кажется сейчас стоит смотреть кредиты от всяких марка-"финанс", с реальным нулевым кредитом на условиях определенного взноса + термина кредитования, тогда даже повышенный процент по каско это будет всего 2% - 3% кредита.
Мне кажется сейчас стоит смотреть кредиты от всяких марка-"финанс", с реальным нулевым кредитом на условиях определенного взноса + термина кредитования, тогда даже повышенный процент по каско это будет всего 2% - 3% кредита.
Нет "реальных" кредитов под ноль, или сможете доказать обратное от реальности? Так вот и не пытайтесь. Почитайте изначально откуда берется "оценка заемщика" правило 5 С. А потом, если не поймете в подсчетах ,я Вам подскажу на примере любой акции финанс ляляля. И изображу РЕАЛЬНУЮ ставку на Ваш нулевой кредит.