Доброе время суток! Вопрос следующий, при старте с места, при переходе с первой на вторую, педаль газа падает в низ, "моща" падает (впечатление, что катишься на "нейтрали"), педальку отпускаешь - нажимаешь и дальше все как по маслу, едет... Может кто сталкивался?
У меня такое на совсем холодной машине и то машина едет не "как на нейтрали" а "дергается". Но я приловчился ехать и на совсем холодной машине - чуть больше газку на нейтрали, чем обычно (обороты около 2600 - 2800) и медленней сцепление, если обороты резко падают то сцепление нажать назад (газу не добавлять - заглохнет). Главное потом не забыть убрать подсос После прогрева (вход стрелки температуры в зеленый сектор) все четко, плавно и мощно. Думаю что тебе надо обратится к карбюраторщику.
но со всеми передачами, поехал к карбюраторщику, оказалось, что между двигателем и стеклом есть шнурочек с разъёмом, по которому идет електронный сигнал двигателю или карбу (...его знает) об упреждении газа... так вот он у меня разомкнут был... включили - всё поехало... ну и карб порегулировали за одно... но и сейчас иногда бывает похожий эффект во время дождя...так я подсосс совсем чуть-чуть выдвигаю и всё проходит...
А черт его знает причем но у меня во время дождя: 1) Холостые обороты 650-700 оборотов вместо 800 (когда нет дождя) 2) Давить газ приходится сильнее (смотрю по эконометру) а динамика значительно хуже Все проходит (возвращается на место) к моменту, когда высыхает асфальт.