Ну вот, нас уже трое !!! А что Запорожье молчит????????????????????????????????????????? Я приеду, мож кто хочет со мной, милости прошу!!!!!!!!!!
PS Если встречу отмените, кинте в меня СМС-кой, чтоб я зря не ехал !
я тоже постараюсь подьехать, после 18,00, может кто уже подьедет к этому времени
Ну вот, нас уже трое !!! А что Запорожье молчит????????????????????????????????????????? Я приеду, мож кто хочет со мной, милости прошу!!!!!!!!!!
У меня не выйдет, 100%. Извините. Буду после Крыма. Шкодник еще обещался быть, но он не из Запорожья. А из Запорожья Интерн обещался быть.
Я постараюсь приехть. Хоть ненадолго... Миша, ты во сколько планируешь стартовать?
Я буду. С Playa
Олежка, думаю отьезжать в 17-30. Если что давай де-то стрелконемся, поедем вместе!!! Можно возле Воронина в это время.
Олежка, думаю отьезжать в 17-30. Если что давай де-то стрелконемся, поедем вместе!!! Можно возле Воронина в это время.
Давай может на выезде из города (за постом ГАИ), как в прошлый раз примерно в 17-45 - 17-50!
Давай, токо это наверное рановато, давай лучше ровно в 18-00
Давай, токо это наверное рановато, давай лучше ровно в 18-00
Шкодник сообщает: - выехал из Запорожья 16.45... в направлении "Шинок"!
я к сожалению не смогу
ВСЕМ Приятно отдохнуть!
Желаю вам всем хорошо отдохнуть! И погулять и пообщаться наславу!!!! Я же еще пока до сих пор на работе....
Все прошло отлично. Тесный круг нормальных людей приятно пообщались, Фоток нет так как изза дружеских бесед забыли про фотик. Шашлык как всегда отличный,
ПС Playa ну ты и ешь, а по тебе ни скажешь.
Да, посидели неплохо. К сожалению МЕГА не получилось (дождя испугались? ). Может ближе к лету народа больше соберём.
З.Ы. Фотик дома забыл
Простите меня грешную, что не приехала.... Не получилось к сожалению... Тавр стоит ремонта ждет, а на Ниссане ехать - бенза жрешь как сволочь!
Разве это проблема? Договорилась бы с кем-нить - отвезли бы и привезли назад