просто интересно,сейчас вся разметка в снегу и не видно где двойная сплошная ,где разрыв и т.д. так вот если совершить разворот через двойную(которая в снегу и нет просвета ) ГАИ штрафует за это? и чем они руководствуются?
GLAVRIK 11.12.2012 17:36 пишет: просто интересно,сейчас вся разметка в снегу и не видно где двойная сплошная ,где разрыв и т.д. так вот если совершить разворот через двойную(которая в снегу и нет просвета ) ГАИ штрафует за это? и чем они руководствуются?
Да но нет... Через суд думаю можно добиться не виновности себя и виновности служб которые за это отвечают.
А вообще думаю все зависит от того насколько забит холодильник дома у ГАЙца
Марксим 11.12.2012 18:03 пишет: Они руководствуются тем, что нарушитель сам во всем сознался и отдал им 100 грн.
А вообще ТС продает, или покупает?
мне просто всегда было интересно можно ли нарушать и включить дурачка мол вот руководствовался правилами разметки которой не видно вот и интересно выпишут ли они штраф
Марксим 11.12.2012 18:03 пишет: Они руководствуются тем, что нарушитель сам во всем сознался и отдал им 100 грн.
мне просто всегда было интересно можно ли нарушать и включить дурачка мол вот руководствовался правилами разметки которой не видно вот и интересно выпишут ли они штраф
Можно: 1) Заготовить 100грн и уехать полиняв на них. 2) Можно не предлагать взятку и полинять на штраф. 3) Можно не нарушать. Выбор за вами. ПС. Надо отрихтовать бампер за счет спонсора - буду искать таких двухполосочников.
Можно: 1) Заготовить 100грн и уехать полиняв на них. 2) Можно не предлагать взятку и полинять на штраф. 3) Можно не нарушать. Выбор за вами. ПС. Надо отрихтовать бампер за счет спонсора - буду искать таких двухполосочников.
А если первый раз заехал на такую заснеженную улицу, по которой раньше не ездил и не в курсе есть ли там эта разметка, как узнать нарушил или нет при развороте?
HC-man 13.12.2012 04:22 пишет: Как-то развернулся на глазах у . Тормознули, доки посмотрели, но про осевую даже ни слова. Видимо ждали, пока сам предложу.
Два раза было такое в незнакомых местах. Отпускали проверив документы и поверили, что не умышленно.