Решение идиотское. У нас и так на всех практически улицах в центра парковка запрещена. И что с этого? Где прикажете людям парковаться? (Только примеры Лондона и Парижа приводить не надо - немного различается и инфраструктра и режим работы ОТ и его качество, да и подхроды к уборке улиц немного другие - мне после нашей соли обувь выкинуть прийдется)
Если надо для расчистки снега, то егонадо чистсить ночью и можно сделать так, что сегодня чистится четная сторона, а завтра нечветная (это если речь идет о жителях центра, которые оставляют машины на ночь на дороге)
А вообще решение в нашем отечественном стиле сначала "вводится полный запрет на парковку в центральной части столицы." а потом "на данный момент власти города ищут участки для временных перехватывающих парковок."
Так и запишем, что решением КГГА, снег должен парадать то по четной стороне, то по нечетной. После очистки снег парадать минимум двое суток не должен. Нарушевшиму - машину на штрафплощадку.
ну вот грамотное решение
что грамотного - приехать в центр и узнать что парковаться нельзя
- это самое граммотное решение - для очистки улиц в создавшемся положении.....
а если у Вас есть более толковые предложение - с радостью все вопримут на УРА!
Молебен о прекращении снега? Написать письма в КГГА о том, что бы над киевом сделали огромный зонт до утра? Поехать побикикать под РАДУ, что бы все дороги сделали с подогревом?
Та фиг там они что сделают На всех ножичков не хватит
У нас в стране сообщай не сообщай, лучше по факту, для лучшего эффекта.
я такой эффект наблюдаю время от времени на скоростном трамвае на Борщаговку: для меня загадка, почему, если происходит поломка трамвая, то все остальные выстраиваются за ним, а не остаются в пределах остановок/станций и пассажиры вынуждены идти вдоль рельс к следующей основке по дождю/снегу/грязи вместо того, что бы выйти из вагона и пересесть на другой вид транспорта проФФесионалы
ничего не знаю , я уже желтой линией пометил своё место
cудя по столь критической ситуации могу предложить для Вас выход; - приехать в центр - запарковаться в нужном для Вас месте и повесить табличку на лобовое стекло - ИНВАЛИД за рулем
Пописяли..?
cудя по столь критической ситуации могу предложить для Вас выход; - приехать в центр - запарковаться в нужном для Вас месте и повесить табличку на лобовое стекло - ИНВАЛИД за рулем
Благородно с вашей стороны, мне право, не удобно у вас забирать эту табличку.
считаю, сразу с эвакуатора пусть продают авто. Вместо авто владельцу отдавать деньги с продажи - пусть купит себе абонемент на метро, если парковаться не умеет.
Вместо авто владельцу отдавать деньги с продажи - пусть купит себе абонемент на метро, если парковаться не умеет.
Лучше сразу билетиками Киевпастранса выдавать, в эквиваленте
Мне кажется, год или два назад что-то подобное уже было. Но тогда эвакуаторы машины просто поднимали, на их месте убирали, а потом машины ставили, где взяли =) хз, как оно было на деле. сам не видел, только читал =)