ВАЗ 2107 1999г.в., цвет гранат, пробег чуть больше 40ткм (честный), второй хозяин, ездит немного, куплена по доверенности у его друга весной прошлого года с пробегом 25ткм., обработана, не бита, не крашена, Mul-T-Lock, гаражного хранения. Говорит, что российской сборки, но судя по резине (БЦ-4) и аккуму (ІСТА) она все-таки украинская.
но судя по резине (БЦ-4) и аккуму (ІСТА) она все-таки украинская.
а у меня резина Continental и аккамулятор made in France, но это ж не значит, что она не совячая. Смотри кузов. А за сколько продает если не секрет
Сужу по своих Жигулях, после капремонта двигателя поставлен новый комплект Белоцерковской резины, пробег 33 тыс км., резина (виден естественно пробег), но далеко еще не лысая. аккум через 2-4 года выбрасываеться. Смотреть машину нужно, потом при ее грехах торговаться
Смотри кузов. А за сколько продает если не секрет
Да мне её незачем смотреть, я её покупать не буду . Просто сотрудник хочет продать (брал, как первую машину, чтобы не така жалко было в случае чего), и купить Авео в кредит. Хочет за нее 3500 у.е. получить на руки. Реальная ли это цена, или ему нужно с этой начинать торговаться?
и 40 тык пробега? - не верь тем более что ее второй раз пытаются (именно пытаются) продать значит на то есть причины
по поводу сборки - открой капот! там всё написано! и как по мне 6 лет назад в украине не собирали вазы (может и ошибаюсь конечно)
по цене (после заезда на сто) предлагай 2-2,5 к.уе.
У меня 2106 81го года и пробег 55 тысяч. Веришь ?
У меня есть ВАЗ 2101 1971 г.в. с пробегом 70 тыс
и 40 тык пробега? - не верь тем более что ее второй раз пытаются (именно пытаются) продать значит на то есть причины
Я уже писал, что покупать я ее не буду, это просто знакомый продает. Пробег 100% честный. Первый раз ее продавали, т.к. у человека было 3 машины (из них 2 иномарки, как вы думаете, какую он продаст? ), а ему нужны были деньги, а второй - я уже описАл выше - человек просто хочет пересесть на машину получше
у меня под домом стоит запор вросший в землю - у него пробег тоже не большой и это не повод для гордости
у меня под домом стоит запор вросший в землю - у него пробег тоже не большой
и это не повод для гордости
Я не горджуся. Просто інколи дістають різкі заякочки, що пробіг авто нереальний/скручений і т.д. і т.п. Можливо інколи люди не розуміють, що авто використовується в сім'ї рідко, з різних на те причин.
1. при таком пробеге уже поменяли резину... 2. акум хоть и сам херится, но его тоже поменяли. 3. мало ездят и хранят в гараже - но мультилок есть