ВАЗ 2107 1999г.в., цвет гранат, пробег чуть больше 40ткм (честный), второй хозяин, ездит немного, куплена по доверенности у его друга весной прошлого года с пробегом 25ткм., обработана, не бита, не крашена, Mul-T-Lock, гаражного хранения. Говорит, что российской сборки, но судя по резине (БЦ-4) и аккуму (ІСТА) она все-таки украинская.
Сужу по своих Жигулях, после капремонта двигателя поставлен новый комплект Белоцерковской резины, пробег 33 тыс км., резина (виден естественно пробег), но далеко еще не лысая. аккум через 2-4 года выбрасываеться. Смотреть машину нужно, потом при ее грехах торговаться
В ответ на: Смотри кузов. А за сколько продает если не секрет
Да мне её незачем смотреть, я её покупать не буду . Просто сотрудник хочет продать (брал, как первую машину, чтобы не така жалко было в случае чего), и купить Авео в кредит. Хочет за нее 3500 у.е. получить на руки. Реальная ли это цена, или ему нужно с этой начинать торговаться?
В ответ на: и 40 тык пробега? - не верь тем более что ее второй раз пытаются (именно пытаются) продать значит на то есть причины
Я уже писал, что покупать я ее не буду, это просто знакомый продает. Пробег 100% честный. Первый раз ее продавали, т.к. у человека было 3 машины (из них 2 иномарки, как вы думаете, какую он продаст? ), а ему нужны были деньги, а второй - я уже описАл выше - человек просто хочет пересесть на машину получше
В ответ на: у меня под домом стоит запор вросший в землю - у него пробег тоже не большой
В ответ на: и это не повод для гордости
Я не горджуся. Просто інколи дістають різкі заякочки, що пробіг авто нереальний/скручений і т.д. і т.п. Можливо інколи люди не розуміють, що авто використовується в сім'ї рідко, з різних на те причин.