По дороге на роботу попались два уникума, которые широченной лопатой счищали груды снега перед своим магазинчиком и шиномонтажом акурат на прочищенную проезжую часть. Не поленился остановиться и поругаться..я думаю помогло на минут 5 не более, но просьба к остальным, если есть "натхнення", делать таким товарищам замечания. Человек десять скажут, может попустит, хоть временно.
П.С. Всегда есть куда снег соскладировать, тем более мокрый, но это надо лопатой дольше потрудиться, а так на дорогу легче всего.
vs123 12.12.2012 10:52 пишет: По дороге на роботу попались два уникума, которые широченной лопатой счищали груды снега перед своим магазинчиком и шиномонтажом акурат на прочищенную проезжую часть. Не поленился остановиться и поругаться..я думаю помогло на минут 5 не более, но просьба к остальным, если есть "натхнення", делать таким товарищам замечания. Человек десять скажут, может попустит, хоть временно.
П.С. Всегда есть куда снег соскладировать, тем более мокрый, но это надо лопатой дольше потрудиться, а так на дорогу легче всего.
Это еще ничего, я сегодня видел как специально посланная группа Киевпасстранса десантировалась на Вышгородской-Мостицкой, наскребла айсебрги с остановки, скинула это все в кучку в 1й ряд, высотой примерно 40 см, упаковалась в свой богдан и уехала делать покращення на другую остановку.
м-да... вы думаете попович читает здесь ваши пасквили? что изменится у тех работников, которых вы даже сфоткали, после сообщения здесь? как бросали, так и будут бросать бролее того, я уверен - инструктаж они прошли, что это делать нельзя но пообещали снять премию, если на вверенном участке будет снег и напоследок сказали - машин-тракторов нет и не будет поэтому они просто рискуют, но будут выбрасывать снег на дорогу в надежде, что пронесет....
хочешь добиться правды и порядка - делай там на месте, вызывай всех подряд а писать здесь после того как - лучше уж сразу в лигу сексуалтьных меньшинств....
vs123 12.12.2012 10:52 пишет: По дороге на роботу попались два уникума, которые широченной лопатой счищали груды снега перед своим магазинчиком и шиномонтажом акурат на прочищенную проезжую часть. Не поленился остановиться и поругаться..я думаю помогло на минут 5 не более, но просьба к остальным, если есть "натхнення", делать таким товарищам замечания. Человек десять скажут, может попустит, хоть временно.
кстати,вчера на Краснозвёздном и Чоколовском было то же самое,правда сбрасывали не лопатами,а техникой,правда ничего кроме,как непригодной из-за снега правой полосы я не увидела,только на подъезде к Караваевым дачам было замечено 3 единицы техники,которые по идее должны были этот снег собирать,но они стояли))) отдыхали,видимо
Такой опыт есть, причём с положительным исходом. Пару лет назад. Фото, обращение в ЖЕК, ответ с их стороны, что, мол, проинструктируем. И действительно, на некоторое время помогло. А в данном конкретном случае не было "часу и натхнення".
Это хорошо, если это два уникума в жилетках, или дворник со двора. Если это 20 скубентов техникума или курсантов с училища, то тут остановиться и поругаться уже как карта ляжет. А если это как на Краснозвездном, делалось явно техникой, потому что охватить такой участок руками маловероятно, то тут только про себя матюкацца получится.