В суботту купили новенькую девятку. Поездил два дня на этой машине и выявил много отличий от моей 2112 (Двигатели одинаковые). Ну про шум в салоне я говорить не буду, в 2112 - круче салон, в 093 - сверчки живут во многих местах. Задняя передача включается по другому ?!?!, как получилось у Вазовцев, понятия не имею. В багажнике над запаской нет никакой фанерки, одна тряпочка. Положить потежелей какую то хреновину и вот результат, она уже лежит рядышком с запаской, а ковролин стоит дыбом. Придется мастерить самому. (Жалко лобзик в придачу не дают, а надо). Покупал под акцию: обещают магнитолу на cd дисках, две колонки, антену, мобильный телефон, и стартовый пакет киевстара. Ничего правда не дали, но слезно обещали. Предпродажная подготовка прошла ну очень уж быстро (20-25 минут).
Всасибо, я уже звонил менеджеру по поводу акции, будет все сегодня вечером (вторник), так что завтра поеду забирать. По поводу свечей, они так всем говорят. Хвалят NGK. У меня на 12 стоит чемпион, жалоб нет. Работают все нормально уже тисяч под 7.
В продолжение темы про новенькую 093. Так вот, сегодня пробовал поставить магнитолу, ту которая по акции (не обманули). При попытке установить динамики в штатное место на торпедо, выяснилось что они практически неподходят. Декоративная накладка закрывающая дифузор от повреждений на 3-4 мм меньше, пришлось подпилить низ. Снова пришлось брать в руки лобзик . При попытке вынять заглушку (автомагнитолы), накладная панель, с тонкого пластика отвалилась. При детальном рассмотрении выяснилось, что два крепления из-за сильного затягивания саморезов раскрошены, а третье и вовсе отсутствует. Благо лобзик под рукой и голова на своем месте, прикрутил все крепления, предварительно изготовив недостающее. Звук установлен. Есть и приятный фактор, контроллер заводом установлен Январь 5.1. Наверное поменяюсь со своим Бош МР 7.0. Посмотрим, что получится.