По состоянию на 13:20 на перекрестке ул. Довженко и ул. Эжена Потье ДТП, проезд затруднен
Троллейбус поворачивал с Довженко на Потье и зацепил маршрутку, которая выезжала с Потье, полностью перегородили поворот. На выезде на Довженко с Потье серая Тигра протаранила Сонату Скайтакси. Кто первый не знаю, варианты: маршрутка объезжала ДТП легковых авто и зацепила троллейбус или же Тигра объезжала маршрутку и протаранила Сонату
Остановился в сторону Довженка перед пешеходным переходом(для пропуска пешеходов) и с Довженко, со второго ряда, поворачивая на право(на Э.Потье), в меня влетел юный дрифтер на Тигре. Который все рассчитал, естессно Дтп было в 12.00
Другой опытный(на Богдане) решил объехать все через кучугур снега посреди улицы и в него причалил троллейбус, который поворачивал на Э.Потье. Гололед был знатный.
Lazzy 13.12.2012 09:30 пишет: На Сонате отметился, Ваш покорный слуга
КАСКО есть? было ли ГО у тигренка? а то судя по номерам - он в Украине мог вообще "на птичьих правах" быть п.с. на фото с вероятностью 99% есть мое авто
Lazzy 13.12.2012 09:30 пишет: На Сонате отметился, Ваш покорный слуга
КАСКО есть?
Соната лизинговая - есть все
Mr.Di 13.12.2012 09:59 пишет: было ли ГО у тигренка? а то судя по номерам - он в Украине мог вообще "на птичьих правах" быть
ГО - было. Тигра завезена по схеме из соседней ветки(оформлена на Литовскую фирму) Менты радостно переглянулись, когда у тигровода спросили: *Где работаете* На что тот ответил: *Официально - ни где) Юный тигродрифтер - из Киевской области.
Mr.Di 13.12.2012 09:59 пишет: п.с. на фото с вероятностью 99% есть мое авто
Ок.Сохраню твою конфиденциальность - вывешивать не буду