Коллеги, а кто может ткнуть носом в какие-нибудь нормы, предписывающие ЖЭКам снег со дворов вывозить, а не сгребать в кучи под гаражи/запаркованные машины? Я все понимаю, парковаться во дворе зло итд, но речь сейчас не об этом. Вот 15 минут как раскопал машину от снега, приехал ЖЭКовский трактор и закопал обратно. При этом засыпав всю машину грязью с солью. Реально хотелось морду набить, но он смотался, обсыпая снежной кашей прохожих. Вот что реально делать? У меня план такой - если за вывоз снега должен реально платить ЖЭК, то нужно заставить их это делать. Вот бы кто еще по принципу roszkh.ru у нас что-то подобное сделал... Если не должен - ну значит не должен, скинемся сами вывезем (телефончик есть у кого? вон пишут, что "услуги востребованы", ага - http://novosti.ua/society/61775)
читай Если у тебя с ЖЕКом договор, там должен быть пункт о ненадлежащем выполнении обязанностей. В моем договоре прописано что я могу составить акт-претензию на основании которого мне должны пересчитать квартплату. Вот вчера я такой составила и уже 2-ой день двор убирают до ночи
А расскажи в двух словах процесс составления такого акта?
в Типовом Договоре этот акт есть. Если у вас с ЖЭКом недоговорные отношения (вернее - с точки зрения закона их вообще нет), то и описание процесса составления акта тебе не поможет. Ибо к чему его "подшивать", акт-то этот....
В ответ на: Если у вас с ЖЭКом недоговорные отношения (вернее - с точки зрения закона их вообще нет), то и описание процесса составления акта тебе не поможет. Ибо к чему его "подшивать", акт-то этот....
Ishoy 12.12.2012 17:21 пишет: Вот вчера я такой составила и уже 2-ой день двор убирают до ночи
А расскажи в двух словах процесс составления такого акта?
П.с. С днем рождения!
спасибо Примерно так Тут еще от ЖЕКа зависит, как они настроены. Мне,например, хватило прийти к ним с грозным видом и бланком этого акта и заполнить его прямо там что бы они зашевелились и начали искать варианты решения проблемы.