Телефон мастеру передал он должен созвонится. Сразу скажу что с разборкой и сборкой это точно не будет стоить 300-500 грн (да и покраска 100 баксов не может стоить.. откуда цена то такая?), место на самом деле довольно не удачное.
Спасибо. Подъехал. Оказалось, что есть вмятина еще и на крыше. Ребята провозились пол дня. На крыше сделали хорошо, на боковушке не получилось, увы до конца. Хоть и старались. По цене, понимаю, что пошли сильно на встречу, но увы, идеального результата не вышло.
Завтра выложу фото.
Теперь, как и говорилось - грунтовать-шпаклевать-красить-полировать за новые бабки? Хотя...можно и так оставить, на скорость не влияет...но некошерно как то
Давай фотки, результат не идеальный или таки плохой?
я тоже там делал, результат не впечатлил, хотя денег нормально взяли... Юра кажется делал.
Фото можно? Покажу хозяину если Юра нахалтурил.
Но бывают вмятины которые идеально сделать просто не выйдет (и он должен предупреждать, как предупредили когда-то меня). Мне самому крыло сделали, если присматриватся то можно заметить что оно рихтованное, но кто не знает. сразу не находят место ремонта. Но у меня там не приятная вмятина была.
Сережка, а какую машину делал и когда? А то Хонду Пилот не помнят.. ниразу такая машина за последний год не заезжала.
Я на понедельник к ним записался, выложи фото, плиз, как получилось.
Извините за задержку. Замотался в делах. Получилось так:
Если прямо смотреть, то не особо видно:
Если смотреть наискосок, вдоль арки, то становятся заметны неровности, которые остались от рихтовки, получается даже чуть хуже, чем на первом фото. Сфоткать не получается, т.к. из-за переливов краски не видно.
даже кантик потянули, а там где осталось видимо короб идет и клей не потянул?
ну недотянули чуть чуть ... и не рихтовали
ну недотянули чуть чуть ... и не рихтовали
Схалтурили?
ну может опыта не хватило ... мои такое делали
даже кантик потянули, а там где осталось видимо короб идет и клей не потянул?
Ну я по технологии не знаю. Сказали, не получилось. Типа, краска может отпасть.
да такой риск есть ... подорвать краску ... чтобі не подорвать - надо снимать потолок и вот таким
играться внутри короба вплоть до сверления технологических отверстий
так или нетак может оценить только мастер который делает " рисковать или не рисковать" , т.к. если подорвет краску то "попадет" на покраску
так или нетак может оценить только мастер который делает " рисковать или не рисковать" , т.к. если подорвет краску то "попадет" на покраску
Планирую подъехать еще на чипсы на мотозавод, спрошу, что к чему.
насколько знаю, потолок опускали, но короб не сверлили, уточню детали - отпишусь.
Отпишись. Т.к. без подробного отчета, я к вам теперь ехать как то стремаюсь.
Да делали все по технологии, даже не сомневайся, сначала клеем, потом крючками пытались подлезть, видать не хотели лишние дырки в коробе нового автомобиля..
SEMAntix Тогда почему не получилось, если все по технологии? ТС про сверлить и "может не получится" предупреждали?
SEMAntix Тогда почему не получилось, если все по технологии? ТС про сверлить и "может не получится" предупреждали?
За "сверлить" разговора не было. За "может не получиться" - был неформально, т.к. изначально ехал "на посмотреть", получится ли сделать. Никто не обещал, что все будет ок.
Пообщался с матером, он сбросил свои фотки, говорит что осталась не вмятина, а не большой блик, из-за этого решили не сверлить силовую часть автомобиля, потому как не целесообразно нарушать силовую структуру авто из-за столь мелкого повреждения. Кроме того сказал, что даже засверлившись, не факт, что продавали бы метал, так как короб все таки силовая часть.
Вот как это выглядит если снимать без приближения: