не стало меньше , еду прямо никому не мешаю , дорога 4 полосы .
2 туда 2 сюда , большой пререкресток с примыканием 3х улиц слева от меня и железкой поперек . Из левого примыкания едет длинномер нормально, по своей полосе, и поворачивает на встречную мне полосу. Справа от меня ряд занят тарахтобусами , я иду по левой, гототовлюсь к левому повороту, и тут .... изза этого длинномера обгоняя его на повороте второстепенной в главную мне в лоб по моей полосе летит бимер .... жалко что я был не на танке ...
Еду по перекрестку тому почти ежелневно. Там светофор. Всегда ползу, ни на какие мигания сзади не реагирую, именно потому что там, с Бажана просто как взлетная полоса для низколетящих мерсов. Если движение активное, или светофор не работает, или еще какие перегорождения на перекрестке, доезжаю до поворота на Ахматову и там разворачиваюсь. Ибо спокойней. Скорее всего, октавия ехала как нужно, а мерс летел на желтый или красный.
Практически религиозный вопрос. А я кстати до сих пор даже ремни в машину не поставил... Вот... А может и не надо?
В ответ на: Кто в песок тормозил и на заднем сидении всех вперед кинуло?
Не, ты что-то путаешь. Я когда в песок тормозил в машине всего двое было - сзади лежало шматье разное. А вто когда я газельку порихтовал, то Ирка с малым сидела в машине. Ну ниче так, выжили в общем-то. Даже об торпеду никто не треснулся.
В ответ на:
Попроси жену подержать гирьку в килограмм 10 и тормозни со скорости 40 км/ч. О результатах доложишь.
И это пробовал! Обычно сопровождается кучей матов с заднего сиденья. Никто еще ветровое стекло в лобовое превратить не пытался.
В ответ на:
А пока этого не сделаешь с тобой на эту тебу нечего говорить.
Ага. пока я это сделаю у меня дите вырастет и машину у папки отберет нах!
В ответ на: И я давно хочу вместо штатных бамперов у себя поставить швеллера Вот веселуха тогда наступит
Ширше мыслить надо, ширее На Леси прошлой зимой стоял на светофоре Тут с Кудри мелькает и уносится за перекрёсток бульдозер (километров так 50) Присмотрелся, порадовался -небольшой нож-отвал присобачили на Ниву И вид значительный и в пробках легче..
Тут с Кудри мелькает и уносится за перекрёсток бульдозер (километров так 50) Присмотрелся, порадовался -небольшой нож-отвал присобачили на Ниву И вид значительный и в пробках легче..
Я со стороны Бажана на этот перекрёсток подбираю, чтобы на красный попасть. Хорошо погоняться: полос (соперников) много и дальше широкая дорога без помех
Я когда с сыном езжу -- то ОБЯЗАТЕЛЬНО требую от него чтобы сидя на заднем сидении он пристегивался. А то пару раз тормозил резко, так сына кидался вперед. Теперь все окей, максимум -- "папа давай еще". Маленький еще, от другого кайф ловит
В ответ на: Женька, мнение хорошее, но ошибочное. И даже описанный случай - тому подтверждение. Если авария несерьезная - то глубоко пофиг в чем был ребенок. если же авария такая что жопа отпадает, то никакое автокресло не поможет - увы
Детское автокресло несет точно такую же функцию, что и водительское+ремень безопасности. Т.е. насколько помогает боковая поддержка в стандартном кресле + пристегнутый ремень, настолько и детское кресло. Оно просто подогнано под детский размер. Ни больше - ни меньше.
В ответ на: Автокресло работает в очень узком диапазоне аварийных ситуаций - буквально при скорости меньше 63км/ч автокресло не нужно, при скорости больше 65 - не помогает. И вот тебе твой узенький диапазон в 2 км/ч (ну насчет цифр я утрирую, но так оно примерно и получается) в который ты должен попасть.
Автокресло работает в очень узком диапазоне аварийных ситуаций - буквально при скорости меньше 63км/ч автокресло не нужно, при скорости больше 65 - не помогает. И вот тебе твой узенький диапазон в 2 км/ч
Уж извини, гонево... Кресло помогает ВСЕГДА - ребенок на заднем сиденье имеет массу степеней свободы. И при резком торможении или удар быть может все - и бывает, к сожалению.... Ниже 63 при лобовом ударе при горизонтальном положении ребенка сзади (уснул, лежит, тянется за игрушкой) - поломаться может ВСЕ, включая позвоночник. Ребенок в кресле, пристегнутый, испытывает нефатальные перегрузки в случае любого удара, за исключением удара в его сторону. Это - факт. исследовали РЕНОшники, при разработке ИСО на детские кресла.