открытая стоянка около "Метро" 9 грн. в день, постоянным клиентам, проплата не менее месяца, пешком минут 12. те что "поближе" на 1-2 грн дороже около дома бесплатно, но не всегда есть хорошие места
у меня в пределах досягаемости пешком нет ничего. А то что есть - стоит почти столько же сколько тот паркинг И двор забит понаехавшими в снятые посуточно квартиры, в том числе сданные под офисы, бл...
нифига себе, это таки жесть...
блин, это ж новый комплекс, правильно??? Да..... никому не пожелаешь. Это ж постоянные толпы не пойми кого в подъезде....
я конечно не вертуоз, но где-где, а на троещине места валом везде, там что не подворотня, то трехполосная, хоть во втором ряду еебросай, за что там платьъить аще?
Пастор Шланг 14.12.2012 23:41 пишет: я конечно не вертуоз, но где-где, а на троещине места валом везде, там что не подворотня, то трехполосная, хоть во втором ряду еебросай, за что там платьъить аще?
Троещина 24. Треугольник Радунская- Лисковская- Милославская. Очень напряженно с парковкой. В последние годы выручает стоянка, которая вместо школы, но и с ней "яблоку упасть негде".
Пастор Шланг 14.12.2012 23:41 пишет: я конечно не вертуоз, но где-где, а на троещине места валом везде, там что не подворотня, то трехполосная, хоть во втором ряду еебросай, за что там платьъить аще?
Троещина 24. Треугольник Радунская- Лисковская- Милославская. Очень напряженно с парковкой. В последние годы выручает стоянка, которая вместо школы, но и с ней "яблоку упасть негде".
Вот как раз в этом треугольнике, за сельпо что по Милославской, во дворе подземный паркинг тот что я упомянул, по 450 грн месяц, места есть
В ответ на: Вот как раз в этом треугольнике, за сельпо что по Милославской, во дворе подземный паркинг тот что я упомянул, по 450 грн месяц, места есть
Как раз если посмотреть внимательно, то подземный паркинг в этот треугольник не входит Я когда- то ставил машину на стоянке, на которую заезд с кольца на Милославской. И топать домой было прилично. С удовольствием пользовался бы подземным за 450 грн, но до сельпо мне ещё дальше.
Седня решил поставить авто в подземном паркинге,перекресток Цветаевой и Бальзака,под красными многоэтажками.Никогда раньше туда не заезжал,седня утром хотел открыть задние двери в авто,а хрен там,позамерзали+омывайка замерзла.-20 если че.Ну думаю, нуно ставить отогревать. Кароче заезжаю после работы.Мест нет,повесьте млять бегущую строку на въезде,сзади подпирает еще 2 авто.Заехал внутрь,развернулся,выезжаю,спрашиваю сторожа где еще близжайшая,грит под след.высоткой.Ладно,поехал искать.Cразу не спускаюсь,пошел узнать.Сторож сразу в лоб,читай ценник.Епт,50 грн. оставить авто, .Плюнул на замерзшие двери и омывайку и оставил под домом.Бесплатно.
Парни, откройте глаза, это нормальные к оплате суммы уже для владельцев авто стоимостью от 40тыс, а вы посмотрите сколько у нас ездит тачек за 80-100тыс.
конкретно паркинг в РайоN-е (4 эт.) - крытый только наполовину, и вторая половина нифига не отапливаемая... т.е., как по мне, условия не намного лучше, чем на открытой парковке
Крытый не означает что он отапливаемый; более того он весь не отапливаемый . А о приемущиствах над открытыми стоянками даже говорить не буду. - просто зайдите и посмотрите своими глазами
кста, могу предложить, на продажу 2 места на стоянке. одно место на Закревского (вдоль канала, заезд со стороны ул. Драйзера), второе место крытое на пересечении ул. Сабурова и Электротехнической (возле АЗС "Лукойл) по цене - договоримся. Пы.Сы. не комерция.
Дней пять, как открыли в доме подземный паркинг. Если место не куплено (как у меня) цена 700грн./месяц. Для тех, кто место купил (25куе на минуточку) - 280 грн./месяц. Решил на зиму точно ставить. Пока нравится. Район - Дорогожичи.