мой миттельшнауцер спит в будке. когда замерзнет - гасает по двору разминается. у родителей был немец - мог спать в снегу. из наблюдений - главное чтобы собака накормлена была - тогда ей пох любой мороз.
Смотря какая собака! Боксера вон корми-не корми, а замерзнет на морозе. Или стафа...
мой миттельшнауцер спит в будке. когда замерзнет - гасает по двору разминается. у родителей был немец - мог спать в снегу. из наблюдений - главное чтобы собака накормлена была - тогда ей пох любой мороз.
Смотря какая собака! Боксера вон корми-не корми, а замерзнет на морозе. Или стафа...
а перед дресировкой боксеров не кормят
а перед дресировкой боксеров не кормят
Так, перед дрессурой ни одну породу кормить не рекомендуется. Сытыми, они менее сговорчивы!
Никогда не утеплял. ни одну собаку. Азиатке это не нужно было в принципе, ягдтерьерша даже после купания в проруби отказывалась прекращать моцион, а таксобус пока в движении все по барабану, останавливается - дрожит. Движение - жизнь
мой миттельшнауцер спит в будке. когда замерзнет - гасает по двору разминается.
Немного ОФФ, а как вообще миттель в условиях двора себя чувствует, не морозы имею ввиду, а дожди-болото и уход за шерстью, а то жена давно уже хочет миттеля, а Вы первый живой хозяин