вначале написал, потом только вспомнил мпс-характеристики перераспределение усилий, 380 крутящий и т.п. так конечно можно и верх карабкаться и вниз аккуратно сползти..на своей поповозке если б и взобрался, то вот спуститься навряд ли смог бы..)
вначале написал, потом только вспомнил мпс-характеристики перераспределение усилий, 380 крутящий и т.п. так конечно можно и верх карабкаться и вниз аккуратно сползти..на своей поповозке если б и взобрался, то вот спуститься навряд ли смог бы..)
было с завода, щас больше
так вниз почему ты не спустился бы?
Ща видео будет, смог, до дерева ))
А выдержка какая! Некоторым с этого форума стоит поучиться
З.Ы. Или монтаж
Кстате да, я не понял: где оригинальная озвучка? Или рот был пластырем заклеен? Нипанятна.
Павтаряю, это оригинал
Нет, ну по сравнению с ул. Краснознамённой дорога на Смородинском спуске ещё вполне даже качественная
Нет, ну по сравнению с ул. Краснознамённой дорога на Смородинском спуске ещё вполне даже качественная
Вижу только лужи, форсировать ради смеха не поеду, далеко ))
Вижу только лужи, форсировать ради смеха не поеду, далеко ))
Там под лужами есть кое-где ямищи, в которых можно и утонуть.
та сел бы защитой думаю, вывесился б и привет )) хотя хз, предположение, которое проверять на практике не буду )) когда на нижнеюрковской работал, то пару раз поднимался\спускался, но в сухое время года..гы, а еще по ходу вспомнил, как ехал как то с работы по фрунзе и тупо на моих глазах гетс вываливается с этого спуска и сразу под трамвайчик, который как раз ход набрал после остановки..)) метров 10 его тащил, пока смог остановиться..короче наглядное - " у меня не проскочишь!" )))
та сел бы защитой думаю, вывесился б и привет ))
т.е. вверх бы не сел, а вниз сел?
дети нынче ленивые. Вот мы регулярно выходили патрулировать Смородиновский - нарушителей ПДД атаковали снежками, чтоб не разбивали дорогу зимой значицца.
:xa-xa:
Респект машине и тебе. Ловко ты туда забрался. При этом развернувшись где пришлось.
Респект машине и тебе. Ловко ты туда забрался. При этом развернувшись где пришлось.
А тебе за регистратор Ни одного глюка!
Завтра может с товарищем туда поедем на его свежекупленной Октаве без шипов, он хочет опробовать, что она может Готовлю трос
А тебе за регистратор Ни одного глюка!
а поточнее модельку можете сказать? даже волшебное слово знаю, пожалуйста