|
|
|
|
|
собственно вот тут - забавно весьма  з.ы. чет мне собака больше на маламута похоже, чем на хаски, не?
|
|
|
|
|
|
|
Позитивно, у меня так малой сейчас с кошкой пытается разговаривать, правда та в основном пугается и убегает
|
|
|
|
Гггг.. у меня малой и с машинками, и с мячиками пытается разговаривать )))) Или песенки поет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гггг.. у меня малой и с машинками, и с мячиками пытается разговаривать )))) Или песенки поет )))
а машинки или мячики пытаются с малым говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Ну, справедливости ради, собака явно не пытается общаться - она просто подвывает, что часто делают собаки в ответ на разные протяжные звуки.
|
|
|
|
Ну, справедливости ради, собака явно не пытается общаться - она просто подвывает, что часто делают собаки в ответ на разные протяжные звуки.
+1, помню у меня в детстве была игрушечная гармошка, и когда я играла наша собака всегда подвывала
|
|
|
|
а машинки или мячики пытаются с малым говорить?
Мне тяжело ответить на этот вопрос... Иногда мне кажется что да, иногда что нет.. Зависит от степени изменения моего сознания после бурного застолья
|
|
|
|
Позитивно, у меня так малой сейчас с кошкой пытается разговаривать, правда та в основном пугается и убегает
А у нас малыш, когда видит кошку, пытается мяукать
|
|
|
|
|
|
|
змістовна розмова
|
|
|
|
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: LordAmid, doctor_b, moderator
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2232
|