«Оригинал» для Ауди часто делает Ronal. А вообще я за то, чтобы диски были не только красивые, но и легкие и крепкие. Поэтому всегда покупаю ковку, чего и вам советую
Реплика есть реплика, оптимальный вариант купить диски на форуме ауди. Есть печальный опыт с очень недешевой репликой на амг и не только.
Купил реплику от Реплики на зиму, не делают стальных в моем размере. Пока есжу. На самом деле реплики от оригинальных если присмотреться отличаются по толщине и закруглению спиц, как что не поставишь одноременно в случае чего.
Покоцал диски, надо покупать новые(да и уже приелись).Цена у официального дилера внушительная(авто Ауди). В инете случайно нашел сайт, который продает реплики 1:1 на Ауди и цена намного меньше, чем если покупать в салонах Ауди. Никогда с таким не сталкивался, подскажите стоит связываться с репликами или нет?
Берите оригинал. Реплика - отстой, у меня постоянно трескался 1 диск, испортил 3 покрышки недешевые. Лучше б сразу взял оригинал. Эксплуатация была нормальная, по Киеву., 2 сезона летних.
реплика реплике рознь!
Реплика реплике рознь это точно! Работаю в компании которая возит реплику в Украину 10 лет. 95% реплики завозится с Китая в том числе и WSP Italy!!! На данный момент возим бренд Replay заводского брака очень мало, предоставляем гарантию. Если интересно обращайтесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6758811&Main=6749224#Post6758811
Реплика реплике рознь это точно! Работаю в компании которая возит реплику в Украину 10 лет. 95% реплики завозится с Китая в том числе и WSP Italy!!! На данный момент возим бренд Replay заводского брака очень мало, предоставляем гарантию. Если интересно обращайтесь:
95% из Китая а Replay -где делают?)
Ребята, извините за офтоп. Я взял себе на Туарег Rondell - 0047 R20 http://www.rondell.de/0047-1-60.htm привезли прямо с Германии. Вот у меня вопрос, эта компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски. Почему спрашиваю, да просто шиномонтажник, у которого всегда делаю шиномонтаж, сказал, что диски стали, как родные, даже прокладка не понадобилась...вот
Ребята, извините за офтоп. Я взял себе на Туарег Rondell - 0047 R20 http://www.rondell.de/0047-1-60.htm привезли прямо с Германии. Вот у меня вопрос, эта компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски. Почему спрашиваю, да просто шиномонтажник, у которого всегда делаю шиномонтаж, сказал, что диски стали, как родные, даже прокладка не понадобилась...вот
А зачем прокладка (кольца?) если ЦО нужного диаметра?
компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски.
если не ошибаюсь, они оригинальные, а не реплики, диски для ВАГа делают. (но не только они).
Когда-то, на CR-V, ставил диски MKW, так там в комплекте шли специальные прокладки. А вот с этими нет, еще даже шиномонтажник удивился их отсутствием, потом успокоился, так как диски сели, как родные
Когда-то, на CR-V, ставил диски MKW, так там в комплекте шли специальные прокладки. А вот с этими нет, еще даже шиномонтажник удивился их отсутствием, потом успокоился, так как диски сели, как родные
Ну да, центральное отверстие нужного диаметра:)
Реплика реплике рознь это точно! Работаю в компании которая возит реплику в Украину 10 лет. 95% реплики завозится с Китая в том числе и WSP Italy!!! На данный момент возим бренд Replay заводского брака очень мало, предоставляем гарантию. Если интересно обращайтесь:
Фабричный китай.
Фабричный китай.
Не знаю такой страны- производителя дисков. Камрад, а Кайова или еще какая Й-ова- это не Фабричный китай ?))) Дай пожалуйста ссылку, на сайт производителя дисков Replay.
компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски.
если не ошибаюсь, они оригинальные, а не реплики, диски для ВАГа делают. (но не только они).
+ Ronal, + Borbet
Не знаю такой страны- производителя дисков. Камрад, а Кайова или еще какая Й-ова- это не Фабричный китай ?))) Дай пожалуйста ссылку, на сайт производителя дисков Replay.
Эм, у меня на кайове на спицах внутри отлито "made in France"
то у тебя поддельная) кайова- правильная и не поддельная- она из Тайваня ( Китая) А вообще-то я привел название китайских дисков первое какое пришло в голову, если тебя тревожит слово кайова ,читай его как PDW League RW SW ZW Banzay и т.д ))
Это когда китайцы дизайн тырили с формы забыли эти слова спилить
реплику лучше не покупать. Выходет как всегда, Скупой платит дважды. Сам пару лет на зад купил реплику, через пол года заехав на шиномонтаж, пожалел, все диски нужно ыбло катать и один стал восьмёркой. делаем выводы.
потому что реплики делают чётко по размеру. а обычные диски подбираются по количеству отверстий и межболтовому расстоянию и они могут подходить на разные машины и вылет и ЦО не всегда 1 в 1 с оригиналом и потому для цо продают прокладки разного размера