Вы бы в центр сьездили в обед, у вас бы не возникало таких вопросов
Накаркали. Уже 7 баллов ((
и ты ему веришь???? Когда по Киеву объявляли военное положение пару дней назад, это придурошное мордовское создание показывало 5 балов ИМХО, пробки по яндексу - это давно порванный
и ты ему веришь???? Когда по Киеву объявляли военное положение пару дней назад, это придурошное мордовское создание показывало 5 балов ИМХО, пробки по яндексу - это давно порванный
Я в течение прошедшего часа проверил воочию и убедился: плотнейшие стояки-тянучки на: Артема(от Черновола до Львовской в ст.центра и в обратную), Воровского Гоголевской, Тургеневской, Дмитриевской, Павловской...
Я в течение прошедшего часа проверил воочию и убедился: плотнейшие стояки-тянучки на: Артема(от Черновола до Львовской в ст.центра и в обратную), Воровского Гоголевской, Тургеневской, Дмитриевской, Павловской...
Хотели машин - получите 8 баллов на яндексе и это еще не час пик!
тяпница же. все кто мог остались дома
Ты знаешь жыссь на троещине пробок нет потому шо я остался дома.
Где, где - у меня под окном все! Вот сижу сейчас на Мечникова и думаю, что как минимум до 19:00 можно даже не пытаться ехать, попил пиво с друзьями блин
8 баллов - я хез в каком ты Киеве
На Красноармейской от Лыбедской и до хз куда (до Щорса так точно) затык
от лавры до м. житомирская 35 минут в 5 вечера. главное правильно маршрут построить а дальше дело техники
Вы бы в центр сьездили в обед, у вас бы не возникало таких вопросов
+1
Полтора часа от м. Кловская до Печерского рынка. Плюс еще сорок минут в окрестностях м. Печерская.
вчера в центре полный жестяк был... с подола на Липки 1,5часа ехал. с Липок на Харьковский почти 2часа