я ехал прямо а он видать тоже хотел прямо по первой полосе...)))
А зачем притормозил когда он начал маневр?
А шо вы оба хотели сделать?
А чего ты в конце влево рыпнулся?
Видать в средний ряд хотел перестроиться, когда увидел, что правый затормозил. Но не пустили. Бывает.. Но Поссат... Ай да кретинище!!!
да не. думаю объезжал. там ТАКИЕ лужи были во время снегопада. на этом светофоре часто по правому ряду быстрее. вот и пытаются туда лезть.
Мож и так. Хотя вроде бы особых луж в правом ряду не наблюдается. Думаю ТС нам сам разъяснит. Но Поссат.. какой же мега
Влево дернулся-так как впереди машина на заправку стала заезжать а мне прямо... Почему притормозил-так как впереди стали тормозить а на дороге скользковато пришлось немного раньше притормаживать... а не смог выехать влево, так как сзади машинки не дали сразу перестроится за фольцом чтобы отфафакать его понормальному, у меня ж мозг то работает)))
за мозг: и за правый ряд тоже!
Влево дернулся-так как впереди машина на заправку стала заезжать а мне прямо... Почему притормозил-так как впереди стали тормозить а на дороге скользковато пришлось немного раньше притормаживать... а не смог выехать влево, так как сзади машинки не дали сразу перестроится за фольцом чтобы отфафакать его понормальному, у меня ж мозг то работает)))
сразу бы сказал что Фольца поучить захотелось...ато прямо...налево
У него просто в комплектацию авто не входят поворотники.