В Киеве начали работу бесплатные (в дневное время) перехватывающие парковки. Их адресный перечень ради снижения транспортной нагрузки на дорожную сеть столицы в период чрезвычайной ситуации подготовил "Киевтранспарксервис", сообщили MIGnews.com.ua в Киевской городской государственной администрации.
Житомирское направление: пл. Героев Бреста - 110 м/м
Ковельское направление: просп. Палладина, 23-100 м/м ул. Щусева (ст. м. "Сырец") - 26 м/м
Черниговское направление: Броварской просп. от ст. м. "Лесная" до ст. м. "Дарница" - 350 м/м
Харьковское направление: ул. Старобориспольская (ст. м. "Красный Хутор") - 20 м/м
Днепропетровское направление: ул. Академика Заболотного (Центральный авторынок) - 58 м/м
идея хорошая (мой отец точно пользовался бы), но как-то мало мест.
идея хорошая (мой отец точно пользовался бы), но как-то мало мест.
та я думаю, что первый месяц будут бесплатные. а потом появится дядя, который будет собирать по десяточке на ремонт провала.
идиотская новость. Эти "парковки" уже давно существуют. Еще доставляет формулировка "подготовил "Киевтранспарксервис"". Перед сырцом, к примеру, было просто пустое место. Туда поставили шлак - во молодцы, подготовили!
Черниговское направление: Броварской просп. от ст. м. "Лесная" до ст. м. "Дарница" - 350 м/м
Это на самом проспекте? Ну и клоуны.
Харьковское направление: ул. Старобориспольская (ст. м. "Красный Хутор") - 20 м/м
Все, гайки: метро теперь будет переполнено от самой конечной станции...
Все, гайки: метро теперь будет переполнено от самой конечной станции...
угу, 20 человек переполнят всё метро
Особенно доставляет:
Днепропетровское направление: ул. Академика Заболотного (Центральный авторынок) - 58 м/м
Утром поставил, вечером пришел - уже продали... И где там метро
А как оттуда добираться? Я бы еще понял если бы в районе Выдубичей сделали...