А вот и зря сомневаешься! Приготовь свой фаршированый моСк из капусты - они там будут в шоке
Спасибо поулыбался, интересно, человеческая тупость-она безгранична?! Зы по теме -ну удачи камарад.
По условиям конкурса не пускают((
ничего себе...
Я пока в своих силах не уверенна,поэтому я пас.
А вот и зря сомневаешься! Приготовь свой фаршированый моСк из капусты - они там будут в шоке
Спасибо поулыбался, интересно, человеческая тупость-она безгранична?! Зы по теме -ну удачи камарад.
Ты, наверное, просто не знаешь предыстории Так что не обзывайся.
По теме. ИМХО если возникают подобные вопросы, то рано ТС на кастинг. А вот Татюшка и Мия зря не решаются, я бы даже телевизор посмотрела ради этого
ничего себе...
Ого Да, это круто. Слишком суровое условие.
ничего себе...
Ого Да, это круто. Слишком суровое условие.
И это единственное что меня остановило. Жаль. Я бы с радостью поучаствовала и даже не ради денежного приза))(когда заполняла анкету даже не знала что призом являются деньги и учеба во Франции)) люблю готовить, люблю учиться готовить и соревнования люблю)))
Я буду ОЧЕНЬ благодарен! Правда мне надо до воскресенья
Вибачте, тільки сьогодні знайшла книжку таки на старій квартирі. Тепер вона у мене вдома, і якщо раптом потрібний буде якийсь рецепт, відпишіться...
ну что, как было?
я заполнила анкету, дошла до последнего вопроса и...все стерла((( я не готова попрощаться со соими родными на целых 4 месяца(( хотя в конкурсе хотела бы поучаствовать))
а чё расставаться? домой что-ли пускать не будут - тебе ж рядом?...
Мия тебе нужно было попасть на конкурс и через неделю вылететь , так бы убила двух зайцев, и развеялась и надолго от детей не уезжала
Меня тоже приглашали на МастерШеф-3, два раза получала от них приглашения. Хоть и анкету на СТБ заполняла на "Куб" Готовить шедевры не умею, так что сразу отказалась.
P.S. Удачи вам на кастинке!!!
надо было соглашаться. там, кроме Гектора, никто не умеет шедевры готовить ) а он готовить умеет и любит, классный шеф, у которого многому можно научиться
Смотрю Мастер Шеф ещё с первого сезона. Они там такое бывает выготавливают, что просто [*****], ещё и с такими названиями, язык можно сломать Я лучше буду зрителем А вот на КУБ я бы пошла
если не найдешь армянскую - думаю никто подвоха не заметит
Ну уж нет)) если бороться, то до конца Viktoriy@ Я тоже многих названий даже не знала(как и некоторых трав-приправ)))хотя сто раз готовила)))но меня это не пугает)) Самое главное в кулинарии(имхо)представлять как тот или инной компонент будет выглядеть в "общем букете" блюда
главное не обращай внимание,некоторых это злит еще больше,а некоторые успокаиваются
А вот Татюшка и Мия зря не решаются, я бы даже телевизор посмотрела ради этого
у меня пока уровень любительский да и не уверенная я в своих силах... на работе не отпустили бы на такой срок хотя очень бы хотелось покрутится на такой кухне и набраться опыту
Ну и где ты пропал????? Интересно же
Всё, изолировали на 4 месяца
Всё, изолировали на 4 месяца
в Анкете "Какая ваша кухня" написал Армянская и Американская.
Американской кухни не существует. Их национальное блюдо - это "френч фрайз" Все заимствовано из других кухонь.
Американской кухни не существует. Их национальное блюдо - это "френч фрайз" Все заимствовано из других кухонь.
Существует)) Начиная от традиционной еды коренных жителей)
У меня знакомый попал на второй сезон, который не умеет абсолютно готовить.
На кастинге принесенным блюдом интересуются в самую последнюю очередь. Народ в магазине покупал и говорил что сам сделал. Смотрят в основном как ты ведешь себя перед камерой, как отвечаешь, чтоб был интересен в кадре.
Ну и поездка на учебу во Францию практически стоит как денежный приз. Никто там миллионами не разбрасывается...)))