На тамбуре этажа есть мысль поставить Comax с возможностью управления 2-мя кнопками, типа такого, модель в данном случае не важна:
Вопрос: Чтобы не колхозить кучу трубок, отдельную на домофон на этаже и отдельную на домофон в тамбуре, можно ли кнопку от Vizita завести на управление Comax-А ?
IgorDonetskiy 14.12.2012 13:59 пишет: На входной двери подъезда стоит домофон VIZIT:
На тамбуре этажа есть мысль поставить Comax с возможностью управления 2-мя кнопками, типа такого, модель в данном случае не важна:
Вопрос: Чтобы не колхозить кучу трубок, отдельную на домофон на этаже и отдельную на домофон в тамбуре, можно ли кнопку от Vizita завести на управление Comax-А ?
Так в этом визите нету ж камеры. У меня тоже похожая мысль была на Цифраловский домофон с парадной подключить видеодомофон. Но для этого цифрал должен провести видеоканал в квартиру, а они этого не делают
Так в этом визите нету ж камеры. У меня тоже похожая мысль была на Цифраловский домофон с парадной подключить видеодомофон. Но для этого цифрал должен провести видеоканал в квартиру, а они этого не делают
Все верно, на входе в подъезд мне камера не нужна, Vizitov-цы парят вот такую трубку:
Как избежать установки 2х трубок, обединив все два устройства в одной голове от Comax? Тут в Симферополе толковых специалистов нет, а радиорынок - набор палаток с торговлей телефонами, вот где пожалеешь, что Кар.Дач нет под боком, никогда бы не подумал ))))))))))))))
Блочек какая-то черная коробочка. Поставили ее в коридоре. Домофонщики у нас сидят в Модуле в Буче. Реально телефона у меня их нет. Нагугли - установка домофонов.