ну а куда народу деваться, если снег на бордюрах нифига не убирают? машину ведь не подвесишь в воздухе спасибо Попову
ну а куда народу деваться, если снег на бордюрах нифига не убирают? машину ведь не подвесишь в воздухе спасибо Попову
ну как по мне, то не почищены крайние правые как раз из за оленей, которые там припаркованы, снегоуборщики привернули их снегом и пускай себе зимуют до весны, в итоге остается вместо двух полноценных, всего 1,5 полосы.
ну как по мне, то не почищены крайние правые как раз из за оленей, которые там припаркованы, снегоуборщики привернули их снегом и пускай себе зимуют до весны, в итоге остается вместо двух полноценных, всего 1,5 полосы.
днем люди работают и ездят по делам, а комунальщики могут и ночью работать, ночью в разы меньше машин на обочинах логично?
днем люди работают и ездят по делам, а комунальщики могут и ночью работать, ночью в разы меньше машин на обочинах логично?
Не знаю, может это и в политичку, но тут - тоже актуально "Азаров просит украинцев не скулить, а убирать снег"
помнится он и капусту рекомендовал самим выращивать, когда она зимой стоила 25 грн/кило
Все из за припаркованных оленей в крайнем правом
правильно, нужно долбое ...зм поддерживать - ставить свои машины не параллельно, а под углом 45 градусов занимая фактически 2 полосы плюс куча снега
Все из за припаркованных оленей в крайнем правом
Разруха не в клозетах, а в головах. Шо в голове там и машина стоит (патамуша - а мне надо) Надо в город - едь на метро или на от.
зато машин, которые тронутся с места не могут из-за таких вот ледышек - более чем. "И пусть весь мир обождёт" (С)
Недопривод "та полный привод не нужен, я на переднем/заднем везде проезжаю" и "липучка" "та зачем те шипы" - вот и результат
З.Ы. Сегодня первый раз за эту зиму помогал соседу вытолкнуть машину с ледянного парко-места Октавия на "липучке", тупо шлифует одним колесом. Я на том месте и на подобных проблем вообще не знаю
зато машин, которые тронутся с места не могут из-за таких вот ледышек - более чем. "И пусть весь мир обождёт" (С)
Недопривод "та полный привод не нужен, я на переднем/заднем везде проезжаю" и "липучка" "та зачем те шипы" - вот и результат
З.Ы. Сегодня первый раз за эту зиму помогал соседу вытолкнуть машину с ледянного парко-места Октавия на "липучке", тупо шлифует одним колесом. Я на том месте и на подобных проблем вообще не знаю
а я вот без шипов- и уже 4 года проблем не знаю. наверное-что то делаю не так? Данлоп Грандтрек ЭсДжей6, в нужном месте-полный привод... и [*****]..ра те шипы? по ледяным колдобинам езжу без проблем есличо
продолжим: не скулить в очереди в кассу-а самим выгнать [*****]..р кассира и пробить чек, не скулить, а в аэропорту самим почистить взлетку и захватив самолет-взлетать, не скулить, а пойти в банк и бомбануть его по-полной, и гулять НГ от души... Это по-нашему, чо