Это не выбор это отзыв, написал потому-что резины почти в одинаковом размере, но при цене очень сильно отличающейся (Хакка дороже аккурат в два раза).
Хакка уже второй сезон, Генерал - третий.
Хакка - 215/55/17 Генерал - 215/55/16 нешиповал
Хакка лучше на льду - такое впечатление как-будто у нее шипы есть. (Когда-то ездил с шипами помню те впечатления). За это её все и любят! Наверное за это её цена такая высокая.
Генерал чуть лучше Хакки на скорости 60-100 держит дорогу по снежной каше при околонулевой температуре.
Обе резины отлично идут по нерасчищеному снегу. Обе отлично и предсказуемо тормозят на снегу.
Субъективно: Хакка на снегу с АБС тормозит равномерно, что в начале что в конце.
Генерал при помощи АБС как бы врезается своими острыми ламелями и к концу торможение усилие нарастает. Т.е. бъеш по педали в пол, и думаешь - оппа щас приедем кому то в зад, а на самом деле четко останавливаешься с большой дистанцией. Супруга когда проехалась - испугалась этой особенности.
В глубоком снегу на маленьких скоростях, подъемы в горку на снегу или выезды/проезды сугробов эти две резины работают одинаково отлично. Еще не было не одного сугроба, где-бы они застряли.
На сухом асфальте в минусовую температуру, обе резины держат отлично, Хакка может быть чуточку лучше.
На мокром асфальте при нуле, Хакка просто зверь, с Генералом нужно быть осторожнее, ранше срабатывает АБС.
На сухом асфальте в плюс 10 Хакка сливает по всем параметрам Генералу. Такое ощущение что едешь на спущенных колесах на Хакке. Генерал ведет себя предсказуемо.
На сухом асфальте в плюс 10 Хакка сливает по всем параметрам Генералу.
Я ездил на ХКПЛ 5 до мая как-то, на межгород, на нормальных скоростях. Поэтому не рассказывай, что Нокиан каким-то папуасам сливает.
Ну давай так, я Хакку Р полюбил и зауважал-очень зачётная резина, советовал своим знакомым ставил на все рабочие и личные машины. Но так совпали звёзды, что Хакку проплатили не тот размер на Корандо, в итоге пришлось менять на сабжевый Дженерал(Это подразделение Континеталя, бывший Гиславед) пока плохого ничего по нему не скажу, достойная вроде резина.
Та меня забавляют рассказы о том, что Хаккапелитта (любая) при плюсах куда-то там "плывет" а вот бренды Дурун-Мурун типа самое то. В дорогих вещах мы ищем недостатки, а в дешевых - достоинства, это да.
Чего сразу "лоши" - наоборот надо дать увязнуть и дури наговорить) ну что бы потом *показательно* P.S. С прошедшей днюхой тебя! Нехай усе буде добре, и в семье и внутри себя!
Чего сразу "лоши" - наоборот надо дать увязнуть и дури наговорить) ну что бы потом *показательно* P.S. С прошедшей днюхой тебя! Нехай усе буде добре, и в семье и внутри себя!
Смысл мне зарываться в теме где я рядовой юзер?!Вроде твоих советов никогда не чурался. ЗЫ Спс камрад.
В случае Лацетта- "бабало уплачено" в других случяах -*последователь, копия легендарной НФ3"- А по сути -достаточно жесткие ,с шипами еще туда сюда, без шипов по свойствам- и близко с НФ3- не валялись)"Чистый" маркетинг) состричь бабла на схожести рисуноков ,с действительно отличной ,классной- в свое время шиной НордФрост 3
Я не знаю, по каким идеологическим соображениям надо покупать Дженерал
У меня есть волшебная надпись на резине "Мэйд ин Джермани" ЗЫ А вобще я писал -я выбрал Хакку Р(как всегда) а завгар перепутал размеры- в итоге Хакку мы взяли с низким профилем, а в нужном размере на обмен ни Мишки Айса, ни Р ки не было.
Я не знаю, по каким идеологическим соображениям надо покупать Дженерал
У меня есть волшебная надпись на резине "Мэйд ин Джермани" ЗЫ А вобще я писал -я выбрал Хакку Р(как всегда) а завгар перепутал размеры- в итоге Хакку мы взяли с низким профилем, а в нужном размере на обмен ни Мишки Айса, ни Р ки не было.
Вот так всегда, практически не решающая ничего надпись "Маде ин..." зачастую решает выбор покупателя.
ИМХО: у данного Генерала, Конти (Continental 4X4 IceContact) и Gislaved NordFrost 3 значительно больше общего, чем некоторые пытаюццо представить http://generaltire.custhelp.com/ci/fatta...cifications.pdf - макумент от Конти по ошиповке названных шин (когда-то подобную инфу пыталсо найти по GY UG Extreme)