О! Та же фигня... Хотя почти локализовал проблему. Сначала основные подозрения вызывал низко расположенный трамблер. Но оказалось, что и катушка причастна. А именно проводки по бокам от центрального. Зачистил, обжал как следует, стало значительно лучше. Но на трамблер все равно попадает. Где-то лужу не увидел, сразу подергиваться начинает. Через пару км высыхает и все ок. Думаю вот, медицинскую перчатку попробовать. Обтянуть ей трамблер, через пальцы провода выпустить... Отаке.
у меня до аварии была так-же фигня ... в дождь только в лужу попал ... сразу дергатся начинает ... после аварии поставил бампер с брызговиком и после этого ни разу не было проблем ... вот так ... у всех стоят брызговики на бампере(переднем) ? так как ничего другого не меняли возможно это и есть решение проблемы ... хотя
Ни себе хрена... Ну хорошо, место где коротит знаешь?? Если не большое по габаритам, то все равно подумай про такой вариант. Мне защита не очень нравится, цепляет периодически. Да и вопрос еще, защитит ли от воды именно то место, где коротит.