Срочно нужен забор. Подешевле, просто застолбить землю под будущую постройку (в очень отдаленном будущем).
Задал задачку своему прорабу и обомлел - 140 п.м. рабицей-оцинковкой от 5 тыс. Решил пока напрячь папика и с ним до Пасхи хотя-бы основных 8 столбов вкопать.
Остановились на бюджетных бетонных столбиках (НУ И ПУСКАЙ, ЧТО ИХ ПОЛОМАТЬ МОГУТ). По идее высота забора около 2м. Значит столбик должен быть 2,5-2,7 м.
Вопрос 1: Может ли кто предложить менее бюджетный вариант готового забора с установкой?
Вопрос 2: Где брать такие столбики? Заводы ЖБК не предлагать - там толпы народа, а у меня нервы слабые Интересуют склады-магазины. Или может у кого завалялось штук восемь таких девайсов?
Расположение - Борщаговка +-10-20 км.
Если да, то железобетонный из трех частей со столбиками - один пролет (2 м) 190 грн. А если тебе нужны просто ж/б столбики - можно узнать, в принципе, на ЖБИ в Жулянах, они даже привезут...
Гы гы (это я про бетонные пролеты).
Координаты Жулян Есть? Я бы подскочил и сам, не нанимать же машину из-за 4-8 штук. А где собственно завод? На Черновола?
трубы б/у поищи - отличный матеиал для столбиков, поищи у приемщиков металла
Раньше называлась ул. Совецкая. Вечером разузнаю координаты - сообщу, а то у меня та же проблема.
сможешь решить дешевле, чем 50 грн/пог метр готового забора - маякуй, найму твоих клиентофф
О это мысль.
Кто знает приемные пункты черного металла в Киеве?