цікавить дещо на Фотосі, може хто має( і може поділитись) знижку у них?
уже 100 раз обсуждали - скидки у них мизерные.Даже по ВИП-карте.
уже 100 раз обсуждали - скидки у них мизерные.Даже по ВИП-карте.
Смотря на что)
Вот заказал два кронштейна для ТВ. Сумма 303 грн - со скидкой 250 + бесплатная доставка)
в лычке
Есть карточка на скидку в Фотосе. Кому надо - в личку
Коэффициент дисконта по вашей карточке составляет 88.3% от максимальной скидки на товар
кому надо - стучите в личку
Вот вчера проверял свою ВИП-карту(подтвердили, что у меня самая большая скидка из возможных):
Самсунг Гэлэкси Нот 2: цена без скидки = 6097 / цена со скидкой 5941 грн.
Как считаете 2,5% скидки - это нормально?
Samsung Galaxy Note II N7100 White 6097грн. - со скидкой в 193грн стоит 5904грн. код A8DYBQXCZ
вcім подякував, морозильна камера куплена!
какое нормально, в музыкальных магазинах скидку 10-15% реально получить а оборудование там дорогое есть тоже, причём 9% я получал даже просто прийдя с улицы и с менеджером главным поговорив. Сантехнику покупал себе, по форуму в личку пообщавшись нашёл где самая лушая скидка, предложили цену на 8% ниже, чем самая минимальная цена в инете на сантехнику. И ведь могут скинуть, не то что электронные бизнесмены, мы вам 2 гривны скинем себе в убыток, потому что продаём по себестоимости ешё свои докладываем.
Из всех сфер электроника\бытовая техника помоему единственная где скидывать не хотят, если скинут то копейки, со всеми остальными как правило можно договорится.
Коэффициент дисконта по вашей карточке составляет 88.3% от максимальной скидки на товар
кому надо - стучите в личку
так ты выложи код, камрады будут покупать, процент будет расти
Samsung Galaxy Note II N7100 White 6097грн. - со скидкой в 193грн стоит 5904грн. код A8DYBQXCZ
Спасибо, теперь точно знаю, что Фотос еще и врёт убеждая меня, что по моей карте - скидка максимальная.
Спасибо, теперь точно знаю, что Фотос еще и врёт убеждая меня, что по моей карте - скидка максимальная.
У них разные скидки на разные товары. Поэтому на конкретный товар может быть и максимальная)
Респект за код A8DYBQXCZ. Покупал бытовую технику - нормальная по итогу скидка вышла.
Не выкладывайте коды в открытую, кому надо можно в личку скинуть
Респект за код A8DYBQXCZ. Покупал бытовую технику - нормальная по итогу скидка вышла.
хороший код был;)
какое нормально, в музыкальных магазинах скидку 10-15% реально получить а оборудование там дорогое есть тоже, причём 9% я получал даже просто прийдя с улицы и с менеджером главным поговорив. Сантехнику покупал себе, по форуму в личку пообщавшись нашёл где самая лушая скидка, предложили цену на 8% ниже, чем самая минимальная цена в инете на сантехнику. И ведь могут скинуть, не то что электронные бизнесмены, мы вам 2 гривны скинем себе в убыток, потому что продаём по себестоимости ешё свои докладываем.
Из всех сфер электроника\бытовая техника помоему единственная где скидывать не хотят, если скинут то копейки, со всеми остальными как правило можно договорится.
Если ты про офлайн розницу - могут скидывать хорошо, но не хотят Онлайн крупные типа фотоса, 5ок и скидывают, но мало Онлайн мелкие, особенно те что в топах по цене - ничего тк и маржи то у них нет. За счет бонусов от дистрибютера и вендоров крутятся
А почему был? Скидка то накопительная, чем больше народу пользуется - тем больше скидка. Или как-то по другому?