autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ще один "разводняк" при продажу авто, моя історія :) (4/4)

опытный писатель ****
46 лет (27 лет за рулем), Днепр
С нами с 18.02.2008

Re: Ще один "разводняк" при продажу авто, моя історія :) [Re: ali-baba]
      20 декабря 2012 в 20:46 Гілками

Мне тоже с год назад звонил "перспективный заказчик", хотел встретиться только с директором, на крайняк с нач отдела, т.к. есть баааааальшой объект и там нужно вести переговоры "на уровне". При этом его руководитель будет только завтра проездом пару часов, офиса у них здесь нет (типа иногородние), поэтому встретиться предлагали в ресторане и т.п. Вовремя знакомые (друзья-конкуренты) предупредили, что за фигня, и что некоторые уже оставили на таких встречах энную сумму. Короче, смысл тот же, за исключением некоторых обстоятельств

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец **
Киев
С нами с 25.10.2008

21 декабря 2012 в 09:28 Гілками

О! Я тоже видел эту компанию - этой весной продавал машину! И Славик был и Лысый-директор, и кафе тоже самое. Сразу мне не понравились, особенно Лысый с бандитской рожей. Но уехал спокойно, играть не предлагали, на разговоры ихние не повёлся. Обещали перезвонить.....

member *
49 лет, Киев
С нами с 22.07.2005

Re: Ще один "разводняк" при продажу авто, моя історія :) [Re: Jek35]
      21 декабря 2012 в 12:07 Гілками

Jek35 21.12.2012 09:28 пишет:

О! Я тоже видел эту компанию - этой весной продавал машину! И Славик был и Лысый-директор, и кафе тоже самое. Сразу мне не понравились, особенно Лысый с бандитской рожей. Но уехал спокойно, играть не предлагали, на разговоры ихние не повёлся. Обещали перезвонить.....

Аналогичная тема была в конце августа, когда продавал свой Hyundai I30. Тот же Слава Тот же лысый. Тот же дедок мастер - водитель Место действия то же, кафе Водолей
В обстановке напряга небыло, ничего подозрительно, кроме неприятного ощущения от общения с лысым, вид у него при всем прочем настораживающий - бандитский. Спрашивал не занимаюсь ли бизнесом, не соглашусь ли если оплатят часть стоимости авто по безналу. Говорливый это да. Не люблю болтунов. Но видать он понял, что со мной кроме как предметно по авто говорить бесполезно, тем более встреча у нас была часов в 9 утра и я спешил на работу, поэтому мы с дедом поехали на эстакаду. Дедок вроде нормальный, машину смотрел вроде толково, но без инструментов, рассказывал про свой КИА Карнивал, потом сказал, что все ОК, шефу передаст и перезвонят. Но никто не перезвонил. После встречи стремался наверное неделю. Думал, что просто машину пробивали перед угоном, но все обошлось.

новичок
С нами с 08.01.2013

10 января 2013 в 23:35 Гілками

Новый год прошел, ребята снова работают. Звонили с (067)409-90-21.
Цена устраивает, приезжай к нам на Троещину. Сразу как-то не понравилось.
В итоге нагуглил эту тему. Слава богу, никуда не ездил)
Спасибо этому форуму!

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

Re: Ще один "разводняк" при продажу авто, моя історія :) [Re: vanj]
      11 января 2013 в 10:20 Гілками

Та же итория, в том же кафе и все те же персонажи, года полтора назад, продавал Субару. Про карты не терли, спросили про безнал и все....машину типа для сына смотрел.
Аж обидно что зря потратил время на этих придурков, еще более обидно что они все там же все на том же месте не первый год...

Достоевский **
Киев
С нами с 14.07.2004

Re: Ще один "разводняк" при продажу авто, моя історія :) [Re: Pepta]
      14 января 2013 в 14:53 Гілками

О! У нас так сотрудника развели на $200 на маршруте от ЖД вокзала в 2006. Тоже по дороге кого-то подобрали, он предложил сыграть в карты и т.д.

kib
member **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 28.09.2012

Re: Ще один "разводняк" при продажу авто, моя історія :) [Re: ***VAKA***]
      8 июня 2013 в 21:47 Гілками

***VAKA*** 11.01.2013 10:20 пишет:

Та же итория, в том же кафе и все те же персонажи, года полтора назад, продавал Субару. Про карты не терли, спросили про безнал и все....машину типа для сына смотрел.
Аж обидно что зря потратил время на этих придурков, еще более обидно что они все там же все на том же месте не первый год...

Ну место и сменить можно! Молодцы, что подняли тему - чем больше людей будет знать о таких аферах - тем лучше! хотя аферисты не дремлют и могут придумать что-то новенькое. Правильно писал vov55 - продавать авто надо на СВОЕЙ территории - кому надо - пусть едет к вам. Ну и группу поддержки еще никто не отменял - лучше друзей вечерком пивком угостить, чем эту сволочь своими кровными

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16627

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія