autoua
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Уважаемые одесситы, помогите, пожалуйста(+)

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Уважаемые одесситы, помогите, пожалуйста(+)
      3 июня 2002 в 21:06 Гілками

с огранизацией отдыха в Затоке.
Базу, на которой все время отдыхали знакомые , перепродали и закрыли на этот сезон. Больше концов никаких нет.Едут (изъявляют желание) одни женщины: мать,сестра , дочка и еще одна молодая особа с маленьким ребенком. У меня, в силу занятости, не получится, наверное, отвезти весь этот коллектив на машине и сориентироваться на месте. А им самим, думаю, будет очень трудно.
Буду благодарен за любые наводки, желательно с тефонами, чтобы можно было заказать места.
Да, можно, конечно, через турфирму взять путевки, но это будет не совсем бюджетный вариант, тем более что почти вся финансовая нагрузка ляжет на меня.Предложений же на месте,говорят, много.
Ответы можно присылать на мыло abrahimov@1plus1.net

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Всё узнаю, только через неделю где-то. (+) [Re: abrakhimov]
      4 июня 2002 в 23:18 Гілками

У меня там дача и много знакомых на базах. Ты примерно опиши какие хочешь условия и требования к базе, когда примерно там быть и я поузнаю.
Но буду там не раньше, чем на выходных, поэтому узнаю только тогда.

rsx
энтузиаст **
Одесса
С нами с 08.09.2001

Re: Уважаемые одесситы, помогите, пожалуйста(+) [Re: abrakhimov]
      5 июня 2002 в 17:11 Гілками

держи для затравки:
"
Б/О Трембита. Затока. (04849) 71472

К Вашим услугам 3х этажные капитальные коттеджи с 2х, 3х, 4ъ местными номерами с удобствами (холодная, горячая вода, санузлы, душевые)
Также имеются номера типа Люкс со всеми удобствами в номерах.
Балконы номерво выходят на Черное море.
Наши щеф-повара предложат Вам прекраное 3-х разовое питание.

в 100м имеется недорогая автостоянка
рядом расположен рынок с разнообразием овощей и фруктов, вина и рыбы, которыми славится наш край.

Стоимость одного дня в 3х,4ъ местных номерах 80 грн на одного отдыхающего.
Люкс - 120 грн.

Возможно изменение цен.
Стоимость с учетом 3х разового питания.
Дети до 5 лет бесплатно (без предоставления места)

....

Ген.дир Серекова Светлана Ивановна
"

набито с факсовой копии
контактный телефон взят из местной газеты и там есть еще
если надо - набью телефоны

энтузиаст
Одесса
С нами с 02.03.2002

Re: Уважаемые одесситы, помогите, пожалуйста(+) [Re: abrakhimov]
      5 июня 2002 в 18:23 Гілками

Скажу так, Затока - это конкретный отстой для отдыха, это практически то же самое, что отдыхать в городе: народу НЕМЕРЯНО, баз отдыха понатыкано на каждом пятачке, дерут деньги конкретно за непонятно что...
Я бы предложил базу отдыха "Чайка" одесского политеха - станция студенческая, 14 дней проживания с питанием - было 360 грн, база большая, много деревьев, рядом только еще одна база, пляж очень большой - я там отдыхаю уже лет 15 все еще доволен . Единственное, что как и везде наш дебильный совковый менталитет, где ты не КЛИЕНТ, но это тема отдельного разговора и опять же это у нашего народа в крови, ладно, чего это я тут разговорился и забыл главное: тел. 8-251-3-19-66

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

А где это находится?(+) [Re: JohhnyBravo]
      7 июня 2002 в 19:58 Гілками

Какие там условия? И не шумно ли? Студиоузы народ веселый, сам таким был :-)

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Спасибо. Подробности в приват отправил(-) [Re: Nick_Nissan]
      7 июня 2002 в 20:04 Гілками

энтузиаст
Одесса
С нами с 02.03.2002

Re: А где это находится?(+) [Re: abrakhimov]
      8 июня 2002 в 19:15 Гілками

Находится это все на станции студенческой, примерно от Одессы в 1,5 раза ближе чем затока, для семейных можно попросить заселить в царское село (тама в основном тока преподы), но опять же все надо договариватся заранее

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Спасибо(-) [Re: JohhnyBravo]
      8 июня 2002 в 22:58 Гілками

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

А как там сейчас, после передачи лагеря в Киевское ведомство? (+) [Re: JohhnyBravo]
      12 июня 2002 в 23:27 Гілками

Вроде, там сейчас не так-то просто с местами...

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Хочу подсказать хороший вариант (+) [Re: abrakhimov]
      12 июня 2002 в 23:39 Гілками

Правду сказали, что в Затоке море уже не то, и отдыхать там небольшое удовольствие. "Чайка" - неплохой вариант (чистое открытое море), но с маленькими детьми не очень удобно: воды в домиках нет (только краны холодной воды на улице возле домика), есть общественные душевые, в которых никогда не бывает горячей воды. Т.е. для студента это прекрасное место: много зелени, трехразовое питание, дискотека, спортивные площадки, два теннисных корта и полное отсутствие забот! Но для семьи с маленьким ребенком - не лучший вариант. Кстати, там еще до пляжа "пилить" метров 200 по раскаленному песку

А вот я в позапрошлом году совершенно случайно попал рядом с "Чайкой" на прекрасную базу отдыха "Гидростроитель". Прекрасно уже то, что домики стоят прямо на пляжном песке: вышел из домика - и сразу в море, вышел из моря - и сразу спрятался в домике от палящего солнца! Море такое же чистое и открытое, как в "Чайке".

Условия различные в зависимости от запросов. С маленьким ребенком (да и без него тоже не помешает) я рекомендую самые крутые домики. Это 4-местный домик с кухней, газовой плитой, умывальником, санузлом с туалетом и душем, горячей водой. Все это удовольствие стОит 5 или 6$ с человека в сутки (мы в прошлом году платили 120 грн за домик). Недостатки: без машины далековато до цивилизации (нужно пешочком километра два отпахать до ближайшего магазина). Достоинства: об удаленности цивилизации можно забыть, если договориться с администрацией о питании: за доп. плату они берутся готовить. Впрочем, мы этим не пользовались: я все равно каждый день на машине на работу мотался Готовили на собственной кухне.

К сожалению, потерял их телефон. Но если этот вариант заинтересовал, то дай знать: я съезжу туда после работы (это заберет не очень много времени), возьму у них телефон и провентилирую предварительно вопрос о свободных местах. Только сообщи, ориентировочно когда и на какой период. Если будет нужно, можете на меня рассчитывать в плане встретить поезд - отвезти на базу.

Удачи, Шур.

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Кстати, нашел фотографию этой базы (+) [Re: Sanya]
      12 июня 2002 в 23:55 Гілками

Не сочтите за рекламу! Просто человек просит совета.

Фотография сделана со стороны моря (морские волны омывают ноги фотографа ). Те домики, которые слева от личностей на переднем плане (т.е. от них со стороны правого плеча) - это и есть те самые крутые домики. А территория перед ними - это воллейбольная площадка, там же есть навес для создания тени принимающим воздушные ванны, а также пара качелей для детей и взрослых.

Удачи, Шур.

энтузиаст
Одесса
С нами с 02.03.2002

Re: Хочу подсказать хороший вариант (+) [Re: Sanya]
      13 июня 2002 в 19:38 Гілками

Я бы не казал что в Чайке нет совсем горячей воды, по вечерам она все же есть, также есть в Чайке дома с кранами на веранде, и самое главное преимущество над Вашей базой - очень много зелени, домики не стоят на жаре круглый день, так что я бы не сравнивал... А по поводу передачи Киеву... вроде бы Киев только часть путевок себе забирает, т.е. если заранее подъехать то места можно взять... я буду ехать туда гдето в конце июня расскажу точно...

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Наша база - это как раз Чайка :)) (+) [Re: JohhnyBravo]
      13 июня 2002 в 20:11 Гілками

Будучи в недалеком прошлом студентом Политеха, я каждое лето там проводил Поэтому позволяю себе всяческие вольности по поводу сравнений

Да, это правда, что зелени в Чайке много, и если не ходить на море, то Чайка в этом плане несомненно выигрывает
Горячей воды я там не застал ни разу за 5 лет студенческого отдыха и два года после-студенческого. Даже когда жили в том самом "царском селе" (там то ли другая скважина, то ли собственный запасной резервуар, но в общем там вода есть круглосуточно, в отличие от "студенческой" половины Чайки, где на ночь ее отключают), о горячей воде один раз пытались договориться с администрацией, но они все равно не сочли это достаточно оправданным. Впрочем, студенту жарким летом горячая вода и не нужна

Однако поход на море (200 метров по раскаленному песку) и особенно возвращение с моря (еще столько же по еще более раскаленному песку и при этом в состоянии полной апатии после загорания на жарком солнце), а также полное отсутствие хоть какого-то признака тени на пляже рядом с Чайкой - все это несколько портит общую картину

А вот насчет Гидростроителя могу точно сказать, что там и тень есть, и из моря вообще в домике можно спрятаться, а деревянный домик не раскаляется даже при полном отсутствии зелени (все же какое-то количество ее есть и в Гидростроителе).

Все познается в сравнении... У меня была возможность сравнить

Почему спрашиваю насчет передачи Чайки в Киевское ведомство... Дело в том, что в прошлом году мы не смогли договориться за две недели до того как хотелось въехать: все путевки уже были распределены в Киеве, и в лагере наконец-то после нескольких лет полупустения был полный аншлаг.

Удачи, Шур.

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Спасибо, я поговорю с родными(+) [Re: Sanya]
      13 июня 2002 в 21:39 Гілками

и дам знать в ближайшее время. Это я в смысле: стоит ли вам беспокоиться и заезжать за номером телефона.
И вопрос, как от Одесского вокзала туда добираться?

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Как добираться - философский вопрос (+) [Re: abrakhimov]
      13 июня 2002 в 22:38 Гілками

В принципе, от той же станции электрички "Студенческая", которая возле Чайки. Но Чайка расположена прямо на станции, а до Гидростроителя от станции еще пешком больше километра идти. Другого транспорта поблизости нет - есть только маршрутки в трех километрах

Поэтому лучше машиной. Повторюсь: я готов встретить на вокзале (или где?) и отвезти - это не доставит ощутимых хлопот.

Удачи, Шур.

энтузиаст
Киев
С нами с 06.07.2001

Спасибо большое. Я буду иметь ввиду(-) [Re: Sanya]
      13 июня 2002 в 23:39 Гілками

энтузиаст
Одесса
С нами с 02.03.2002

Re: Наша база - это как раз Чайка :)) (+) [Re: Sanya]
      17 июня 2002 в 05:27 Гілками

В прошлом году у меня тоже были проблемы с заселением: я заезжал за 2 недели, договорился что подъеду, мне сказали что нет проблем, когда через две недели приехал то получилось оформится только напрямую через директора лагеря ... В этом году хочу заранее купить путевку, либо подъехать сразу оплатить в лагере...

Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2217

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія