Гм. Существует полочка, на которую складывают 99% входящих документов автоматом. Ты предлагаешь в соседнем шкафу прикрутить ящик, в который кто-то будет перекладывать все входящие, по традиции так и складываемые на полочку. Если откинуть весь абсурд предложения, ради его введения, ты должен лично обеспечить оплату человеку, который будет перекладывать темы из пустого в порожнее.
ты должен лично обеспечить оплату человеку, который будет перекладывать темы из пустого в порожнее.
не так давно нашелся некто, кто забесплатно почистил оставленный тобою "мусор". или ты башлял таки?
я диссонирую от дистрофичной ветки "регионы" и от обилия постов, касающиеся сугубо Киевлян. Я прекрасно понимаю, что тут в основном киевляне. Но зачем ветка? сугубо ради Днепропетровска?
форум развивается, и что можно было 3 года назад - уже низяя. И не просто низзя, а "низзя ваще и полюбому".
Есть у меня предположение, что ветка "регионы" начнет самостоятельно развиваться при достижении определенной критической массы народа. Но пока это количество не собралось - быть может есть повод начать таки развивать имеющееся, но непользуемое. Не уверен, что кто-то получает радость от девственно чистых просторов того самого раздела
не так давно нашелся некто, кто забесплатно почистил оставленный тобою "мусор". или ты башлял таки?
За Жекой мы чистили самозабвенно и безвозмездно ) Но не всем же дано быть Жеками ))
ЗЫ Жека ничего личного
диллера поменял чтоль?
За Жекой мы чистили самозабвенно и безвозмездно ) Но не всем же дано быть Жеками ))
видишь, а он и не вспомнил даже
диллера поменял чтоль?
поставки прекращены просто! на улице на пол градуса выше нуля по Фаренгейту.
Статус обязывает, хотя слово русских, в палитичке диссонанс вызывает.
А вот был бы ты жителем Брюсселя(штаб-квартира Евросоюза, офис НАТО, секретариат стран Бенилюкса и Западноевропейского союза)или Вашингтонщины, то Киев был бы, местечковый такой город на их фоне.
большинство-заказывает музыку
большинство-заказывает музыку
В этом что-то есть. А в остальном... Может быть, просто тем нет интересных в регионах? Вот я "на волне" одной темы создал другую "региональную" тему (кто порезал мою подпись?! ), которая уже - О! - полтора года живёт не стихает. Да, она относительно "региональная" - большинство народу из Киеваdefault UAподи угадай кто тут ещё крутится -city. Но народ оказался достаточно активный и новички там появляются даже буквально на днях. Может, и с активными соклубниками в регионах не всё хорошо?
Может, и с активными соклубниками в регионах не всё хорошо?
касательно меня: наличие ветки сугубо регионального интереса - считаю хорошей идеей. сваливание в кучу региональных шняг (хоть и большинства) - считаю не в меру правильным.
Ты как-то более ясно сформулиуй что нужно сделать? А то понятно только что ты не доволен, и кого-то требуеш забанить. Немного яснее мысль вырази.
Боря, перевожу. Камрад желает ветку "Луганск". Дабы читать ее а не проблемы Киевлянчегов и понаехавших.
Так это запросто-открываешь блокнот в винде,и пишешь там.Потом читаешь.Все ОК!
Боря, перевожу. Камрад желает ветку "Луганск". Дабы читать ее а не проблемы Киевлянчегов и понаехавших.
почти верно, но перепутаны пафосно-тенденциозные веяния. Ну а с ними - и причинно следственные связи.
при давно имеющемся в наличии спец-раздела, вот тех всех "траблов киевлянчегов" - засунуть в одно кобло, и там шоб кублились. луганчан тоже можно, но будет висеть мьортвым грузом.
Таким образом интеррегиональность уважат, соберут до кучи тематику, ну и напоследок - быть может вызовут желание сугбо четателей таки общаться.
негодование киевлян на этот счет я понимаю. титульная нация региональность, успешность, более глубокие исторические корни камрадов - это прекрасно. Но выходя за региональные рамки - я почему-то считаю более адекватным избавить общественность от необходимости ознакамливаться с траблами далекого региона.
К примеру тема минета, обсуждаемая на задворках ветки "про это" - считаю не в положенном месте находится. Ибо необсудив философскую составляющую сего действа - нельзя так опрометчиво обсуждать тему в практичном аспекте. Лишь философски выяснив основные вопросы - можно переходить к более конкретному обсуждению по самому действу. Но даже на задворках "про это" - тема находит большинство своих читателей.
А вот траблы Киева - они ж интересуют кыян, а уж потом остальных. и я просто прошу обратить на это внимание
з0песал в молескин (с) Руденко
А вот траблы Киева - они ж интересуют кыян, а уж потом остальных. и я просто прошу обратить на это внимание
Что мешает в "проблемах" создать ветку о проблеме на дороге в Луганске? Ничего. Раздел ведь не назван "Проблемы на дорогах в Киеве".
А то что пишут там в основном о проблемах в Киеве, это либо ваша недоработка - вам лень писать о проблемах в Луганске, либо у вас в Лугансе на дорогах все хорошо
Что мешает в "проблемах" создать ветку о проблеме на дороге в Луганске? Ничего. Раздел ведь не назван "Проблемы на дорогах в Киеве".
А то что пишут там в основном о проблемах в Киеве, это либо ваша недоработка - вам лень писать о проблемах в Луганске, либо у вас в Лугансе на дорогах все хорошо
окэй! автоуа создало раздел "регионы" специально для Днепропетровска! Ура, товарищи!
окэй! автоуа создало раздел "регионы" специально для Днепропетровска! Ура, товарищи!
А это разве не очевидно из описания раздела?
Днепровский регион Конференция Днепропетровска, Запорожья, Кременчуга...
На момент создания раздела (примерно году так в 2004-2005, могу ошибаться), это именно так и было.