Разместил тему здесь потому, что если кто едет из Днепропетровска или Запорожья все проезжают через Никополь. Есть предложение собраться и рвануть колонной на фестиваль в Каховку.
я бы с удовольствием, только не получается - работа! Я был на Таврийских 6,7,8,9... Было классно! p.s. а зачем из запорожья на Никополь, я ездил через каменку... Привет Никополю, у меня жена из Никополя, иногда бываю ...
В ответ на: Это скокаж не спать? И потом под пивом додомку.
Нормально, успеет десять раз выветриться.
Нееее, я с Пикулой согласен на кой такой фестиваль нужен, без фестиваля? Нужно и попить и погулять, ночью же самое интересное! А + девушек много свободных, нафига домой? Гулять так гулять, а на половину - непойдет.
Так ведь желающие могут там остаться и подольше. Во время фестиваля с жильём проблем нет. Там половина города сдаёт комнаты, квартиры, дома и автомобили охраняет.
Нееее, я с Пикулой согласен на кой такой фестиваль нужен, без фестиваля? Нужно и попить и погулять, ночью же самое интересное! А + девушек много свободных, нафига домой? Гулять так гулять, а на половину - непойдет.
В ответ на: Так ведь желающие могут там остаться и подольше. Во время фестиваля с жильём проблем нет. Там половина города сдаёт комнаты, квартиры, дома и автомобили охраняет.
А другая половина города в это время бьет тех кто охраняет и тырит магнитафоны..
Как говорится на пол шишечки
Именно эту фразу я и хотел написать, но немного перефразировал!
В ответ на: Так ведь желающие могут там остаться и подольше. Во время фестиваля с жильём проблем нет. Там половина города сдаёт комнаты, квартиры, дома и автомобили охраняет.
А другая половина города в это время бьет тех кто охраняет и тырит магнитафоны..
Вторая половина торгует Каховским коньяком.
Ты наверное хотел сказать Каховским "коньяком"? Потому, как много там под коньяк напитков, или с намного меньшей выдержкой, чем натуральный коньяк, а для мягкости добавлен сахар....
„Океан Ельзы” „Скрябин” „Грин Грей” „Тартак” ТНМК Mad Heads XL „Талита Кум” „Алиби” XS D.Lemma (Украина), «Уматурман» (Россия), BWO (Швеция); с певицами: Русланой, Ани Лорак, Наталией Могилевскою, Алёной Винницкой (Украина), Валерией (Россия), CC Catch (Германия); с певцом Александром Пономарёвым с проектом „Шанс”. Во время фестиваля будут проводиться съемки программы „Караоке на майданi”. Так вот свой шанс Вы можете поймать прямо на фестивале „Таврийские Игры”. Конкурс красоты “Королева Украины” - “26 карат” соберет в Каховке 26 самых красивых девушек из всех регионов Украины. Имя новой “Королевы Украины” мы узнаем 2 мая. Впервые стильным партнером конкурса „Королева Украины” стал канал Fashion TV. Будет продолжена традиция последних трех лет - предоставление дневной сцены интересным молодым командам. На протяжении трех фестивальных дней с 15 до 19 часов здесь будут выступать молодые украинские исполнители. График их выступлений будет обнародован непосредственно на фестивале. На этой же сцене будет проводится пивной чемпионат, финалисты которого будут соревноваться за титул пивного чемпиона уже на вечерней сцене в заключительный день фестиваля. Впервые на «Таврийских Играх» зрители смогут увидеть и даже принять участие в настоящих «экстремальных играх» от генерального спонсора фестиваля - компании LG. В Каховку приедет свыше 300 участников „экстремальных игр”, среди которых признанные мастера своего дела. Они презентуют такие екстрим-дисциплины как скейтбординг, BMX (стрит, дерт-джампинг), агресив-ролинг, скалолазание, графити, брейк-данс. Будет проводится конкурс на звание «самый мобильный журналист», имя которого будет определенно на итоговой пресс-конференции и награжден ценным призом