в этой ветке Принесли мне сегодня их документы - подтверждаю - полное кидалово! Самое печальное - народ валом несет туда деньги, даже не прочитав, что там написано Типичное возвращение "Селенгов" и пр. (20% за 31 день)
В ответ на: И чегож там? А какие макументы читал - договора которые народу продают?
Да, эти. Суть кратко. 1 договор. Покупается право на приобретение акций Российского ОАО за 100, платятся деньги. 2 договор. В этот же день подписывается договор на уступку права покупки акций. Срок исполнения 31 день. Выплачиваемая сумма 120.
Интересно, что в договорах указано, что клиент самостоятельно получает индивидуальную лицензию НБУ на все эти операции.
Пару замечаний: никаких реквизитов ОАО-эмитента, кроме названия, нет; никаких упоминаний про лицензии на операции с ЦБ нет; подтверждения, что продавец владеет акциями ОАО (а не воздухом), нет; на основании подписанных документов невозможны никакие операции с указанными акциями - это уже моё имхо, основанное на знании законодательства Украины и России в области ЦБ.
ПС: ещё нашел фразу: "данный Договор является односторонним..." Блин, хотя бы более правдоподобные документы лепили, и тут экономят
Я в шоці. И народ блин ведется. Покуда живы жадины вокруг удачу мы не выпустим из рук На жадину ненужен нож Ему покажеш медный грош и делай с ним што хош. (с) хромая Лиса и слепой Кот.