Я в полном шоке. Меня полгода доставали из одной Львовской коллекторской конторы по поводу человека, которого я знать не знаю. Какой-то Буна Сергей Иванович 79 года рождения. Якобы он оставил мой номер как контактный и не заплатил банку. После того как были жестко посланы в известном направлении звонки прекратились. Примерно в то же время я поменяла номер телефона и никак не ожидала что 2 месяца спустя мне опять позвонят по поводу Сергея Ивановича, но уже из Приватбанка. Это какой-то новый вид развода? Новый номер знает очень ограниченый круг людей и никакого Буны в нем и в помине нет! Стоит ли идти в Приват Банк с разборками или это какое-то мошенничество, тогда в чем его смысл?
Кто то из знакомых крысятничает?А телефон на припейде или контракт?Если контракт-претензию в компанию.Продают данные аж бегом.И заяву в прокуратуру.
Кто то из знакомых крысятничает?А телефон на припейде или контракт?Если контракт-претензию в компанию.Продают данные аж бегом.И заяву в прокуратуру.
Раньше был контракт корпоративный, по-этому и не обратила внимание, мало ли чей это номер был до меня, а новый номер припейд в сентябре только купила. Что самое интересное, им не только мой номер известен, то и полное ФИО.
А сам телефон менялся? Может по ИМЕЮ вычисляли. Тогда это только через оператора можно сделать.
А сам телефон менялся? Может по ИМЕЮ вычисляли. Тогда это только через оператора можно сделать.
И телефон в сентябре поменялся.
Ищи среди "своих"
Новый номер знает очень ограниченый круг людей и никакого Буны в нем и в помине нет! Стоит ли идти в Приват Банк с разборками или это какое-то мошенничество, тогда в чем его смысл?
Вот и копайте в сторону ограниченного круга людей- возможно на работе кто-то имеет доступ к данным сотрудников. В Прихватбанк можно обратиться, попросить фотку "товарища"- они всех кредиторов фоткают, не исключено что по фотке узнаете человека, которого знаете под совершенно другими ФИО.
Новый номер знает очень ограниченый круг людей и никакого Буны в нем и в помине нет! Стоит ли идти в Приват Банк с разборками или это какое-то мошенничество, тогда в чем его смысл?
Вот и копайте в сторону ограниченного круга людей- возможно на работе кто-то имеет доступ к данным сотрудников. В Прихватбанк можно обратиться, попросить фотку "товарища"- они всех кредиторов фоткают, не исключено что по фотке узнаете человека, которого знаете под совершенно другими ФИО.
Свои совершенно исключены, это личный телефон, его знает только семья и самые близкие друзья. Предидущий номер да, могли на работе слить легко. В общем схожу таки в Превед банк, а какое отделение самое адекватное по таким вопросам?
Кстати, только что пришло в голову, а не могли это в самом примат-банке догадаться о смене номера? Я пользуюсь их услугами и они знают мой старый и новый номер Еще не хватало что бы они и этот номер коллекторам дали, покоя от них не будет
Вполне. а вообще, напишите заяву в милицию и изложите им все свои предположения
Вполне. а вообще, напишите заяву в милицию и изложите им все свои предположения
точно! и отпишитесь, когда милиция поймает негодяев!
Кстати, только что пришло в голову, а не могли это в самом примат-банке догадаться о смене номера? Я пользуюсь их услугами и они знают мой старый и новый номер Еще не хватало что бы они и этот номер коллекторам дали, покоя от них не будет
Прихват знает Ваши старый и новый номера 100%, оператор call центра обзванивает по всем доступным им телефонам. Прихват передает эти сведения в УБКИ- можете зайти туда и посмотреть какие сведения и на какого человека заведены по этому номеру телефона. Фоткой в Прихвате все-же поинтересуйтесь- может вылезти какой-то уволенный сотрудник. С милицией хорошо-бы, но не знаю будут ли они таким заниматься.
Раньше был контракт корпоративный, по-этому и не обратила внимание, мало ли чей это номер был до меня, а новый номер припейд в сентябре только купила. Что самое интересное, им не только мой номер известен, то и полное ФИО.
А на работе (где был старый корпоративный телефон) знают новый телефон? Я бы в этом направлении "подумал".
А на работе (где был старый корпоративный телефон) знают новый телефон? Я бы в этом направлении "подумал".
Нет, не знают.
Приват, а что тут гадать. Надо раз и навсегда с ним завязать и не будет таких вопросов