еду, вдруг слышу и вижу, что моя шашко тупо улетела назад на дорогу, остановился и подобрал как раз проезжал квадрат на гната юры и стоявшие там таксисты меня провожали взглядами впервые за 3года шашка у меня уже выгоревшая (желтая), так сказать как бывалого вообщем я когда ее в начале трудовой деятельности купил, разобрал ее, и из 6 магнитов оставил только 4, чтобы легче было снимать рукой не выходя из машины, из салона так сказать сегодня разобрал дома и оказалось, что 2 из 4 магнита отвалились и шашка держалась на честном слове, на 2 магнитах поставил все 6 магнитов, везде прошелся супер клеем, теперь думаю не отвалится больше да, еще и корпус немного треснул, но то тоже фигня, подклеил клеем
зы. зачем написал этот пост? да ХЗ ... берегите свои прибамбасы кстати новая шашко полтинник стоит
зы. зачем написал этот пост? да ХЗ ... берегите свои прибамбасы кстати новая шашко полтинник стоит
Дело совершенно не в полтиннике, шашка, это как талисман! Когда-то давно, еще студентом работал в таксо, был у меня знакомый битый-таксист, так он считал, что мне очень фартит в такси, и когда я это дело кинул он всеми правдами/неправдами пытался заполучить мою шашку, как-то по пьянке я ему ее отдал за пиФо, с его слов с ней у него появился невиданный фарт!
Дело совершенно не в полтиннике, шашка, это как талисман!
ой как я с тобой согласен
зы. если честно, то хотел купить сразу новую, но что то остановило от покупки
тааааааа, это фигня моя машинка когда-то была частью свадебного кортежа, я вез сутра жениха на то мероприятие, машина была украшена по фен-шую, на скорости где-то около 40 км/ч с капота оторвался венок тоже прилепленный магнитами, я только в зеркало увидел как сзади 2 машины от этого летящего девайса шарахнулись. потом было приколько как жених вэсь в бэлом бежал через 6 полос Набережной чтоб его подобрать)
Много раз видел и кольца свадебные с крыш на дорогах,и шашек куски.Раз даже мигалку подобрал,на даче валяется.Кто то видать сильно опаздывал,что не заметил.
Это знак свыше, что тарифы скоро опустятся
Это знак свыше, что тарифы скоро опустятся
не думаю, ниже и так уже некуда, это был мне знак, что я сегодня юзал со всеми 6 магнитами, держится как вкопанная, при том при всем, что у меня на крыше наклеен под шашку кусок прозрачного оракала и низ шашки обтянут тонким пластиком, типа такого, как папки для бумаг
Наваливал по Юры?
Наваливал по Юры?
в смысле наваливал?
Наваливал по Юры?
Гонщег,аднака!ИЧСХ-это при гололеде.А представь,как он ездит,когда сухо?
Наваливал по Юры?
Гонщег,аднака!ИЧСХ-это при гололеде.А представь,как он ездит,когда сухо?
да не летаю я летом максимум 80 в городе, сейчас в основном 50-60, а где позволяет покрытие, то топлю 80, в основном на хорошо почищенных проспектах, где асфальт сухой а шашко я потерял на максимум 40 км/час
Наваливал по Юры?
Был как-то случай, взял заказ в Борисполь, пассажир (интуристо) страшно опаздывал на регистрацию, ну я и наваливал по бориспольке 180+ (по нафигатору, по спидометру 190+, у всех авто он преувеличевает), за доп. плату в двойне естественно! И тут до меня доходит, что шашка то на крише, ну думаю кирдык ей, беру в право, останавливаюсь, выхожу, а она на месте, просто устанавливал ее раньше сзади крыши, видать аэродинамические потоки так распредилялись, что на нее нагрузка была небольшая.
шашко я потерял на максимум 40 км/час
Вывод: гололед был на крыше! Типа иней на нее лег. Магниты должны быть все 6, чтоб не сомневаться при выходе за город. Кстати, таксистский фарт хранится не в колпаке, а в основании шашки, там где стоят все 6 магнитов, горят все 4лампочки и черная поверхность задута серебрянкой из баллончика, для равномерного свечения колпака. Еще провода должны быть соответствующего сечения, чтобы лампы горели полным накалом, а не как в "Голубой устрице" из "Полицейской академии". При своевременном обновлении выгоревшего или лопнувшего колпака, такой девайс на самом деле способен приносить таксоудачу!
На 220 на Бориспольской неслетала тоже, правда со шнурком шашка была. Может металл у таёт на крышах липучее?
Кстати, таксистский фарт хранится не в колпаке, а в основании шашки, там где стоят все 6 магнитов, горят все 4лампочки и черная поверхность задута серебрянкой из баллончика, для равномерного свечения колпака. Еще провода должны быть соответствующего сечения, чтобы лампы горели полным накалом, а не как в "Голубой устрице" из "Полицейской академии". При своевременном обновлении выгоревшего или лопнувшего колпака, такой девайс на самом деле способен приносить таксоудачу!
Ну,тады,мне гаплык.Шашку дали без проводов,лямпочек и т.д.Задутая изнутри пеной,еще и с кусков собрана.Черного,ни одной даже точки нет,не говоря о поверхности,белое с красным.И,сцуко,что самое главное-ни одного магнита.Ровное серое дно.Но держится-оторвать нельзя.Раз попробовал поставить,и забил.Неудобно лазить на 2-й этаж за ней.Короче-боевая шашка.Одно радует-на время дали.Я пока так и не решил,стоит ли свою покупать.Да и не дешевая.
У меня тоже улетала, здоровая плюсовская. Я опаздывал на заказ камрада Рулеза, и по закону подлости дали аэропорт - по сектору, отказаться нельзя. Я обратно топил на все бапки, ну и по крыше тока шарах! - смотрю в зеркало, а она, теряя клочья, скачет по разделительной. Эх, думаю, на обратном пути заберу. Завез пассажиров, обратно еду 40 км\ч справа, с авариечкой, выглядываю на разделительной шашку - а ее нет! Штук восемь разбитых да выгоревших разных шашек видел - и "Пан", и "Элит", и "алло", и просто безымянные белые... Ладно, думаю, попробую без нее как-то вечер перекантоваться. Включаю программу - а там сообщение от диспетчера: "Позвоните на номер такой-то, пассажир вам должен денег". Удивился, вроде не помню такого. Звоню - оказалось, мужик какой-то ее подобрал. У него сосед тоже в "Плюсе", как выяснилось Приехал, забрал - ободранная, битая, но, что характерно, лампочка цела осталась!
ЗЫ: Что было бы, если бы шашка пришла в морду какому-нить майбаху, я по сей день стараюсь не думать.