Не стоит отдаваться паранойе Я 12 лет отдал плаванию. И в советские времена с реагентами для бассейнов было хуже, чем сейчас. Хлорка сплошная... И ничего, жив То, чем ты дышишь, бегая, тоже не выдерживает никакой критики.
пробегал большую часть зимы бегал по утрам, так как с соседом не скучно бегать, да и бывают моменты когда облом вставать но зная что тебя ждет сосед встаешь и бежишь потом началась весна, каша на дорожках в парке и мы прекратили сейчас опять начали бегать зная что вредно всеравно бегу самое главное это самочувствие, получаешь заряд бодрости на целый день
Когда то бегал по 3 км вечером за час перед сном, в балониевом тренировочном костюме Сейчас считаю, что бег в черте городе приносит больше вреда, чем сидение в офисе Столько всякой гадости в воздухе, ужас!!! Жил бы за городом, бегал бы и после пробежки нырял бы в озерцо
я вот бугаю только на машине..... а так - тяжело. перед поступлением на военку тренировалась, а потом после 2-х км думала что помру.... как правильно дышать - не знаю...задыхаюсь... ваши рекомендации?
Я бегаю на пол плитки шеколада . Это около 20 мин не медленного бега . . Бегаю в зале ,т.к. бег с перпятствиями не для меня . В зале музычка ,телек и под ногами нет спотыкачек . Даша ,очень важны хорошие кроссовки для бега . Спина одна и суставов не много .
В ответ на: я вот бугаю только на машине..... а так - тяжело. перед поступлением на военку тренировалась, а потом после 2-х км думала что помру.... как правильно дышать - не знаю...задыхаюсь... ваши рекомендации?
Нужно продолжать бегать на машине, до водоёмов...а там уже плавать До сих пор считаю, что самое лучшее упражнение это плавание
Хм... Вот все хорошо, но в водоемчике - холодно! А в бассейн особо сейчас времени ходить нет! Недавно сходила, с участниками соревнований на спине заплыла )) Гы результатами была своими довольна! Хотя потом дышала как загнаная лощадь!