Привет всем Наверное у многих из нас случалось однажды обнаружить какие-нибудб повреждения авто неизвестно откуда появившиеся. Первое, что приходит в голову, какой-нибуд автолюбитель - гад парковался и зацепил, а еще хуже, что втихаря сбежал... Перейду к сути вопроса. Вчера на Южном мосту в пробке наблюдал картину. Стою в правом крайнем ряду за Рено меган. Слева в соседнем ряду стоит Богдан. В образовавшееся окно перед Богданом начинает втискиваться Меган. Тут на моихглазах передний правый бампер Богдана мягко так касается заднего бампера мегана. Так и стоят, пока Меган не протискивается полностью в ряд. Чуть обгогнав автобус замечаю серьезные царапины на его бампере, дальше и сам втискиваюсь, но без фанатизма за Меган. Стоя сзади повреждений не вижу, только как обогнал Меган, заметил потертось на бампере и легку подмятость и повреждение ЛКП авто. Никто из них даже не почувствовал ниче. Думал маякнуть на повреждения, но тут поперло движение... Отакэ. Теперь приедет он домой, заметит царапины и станет нервно перебирать в памяти места парковки и вспоминать цвета авто, которые были рядом припаркованы. Может ему и подфортит подобрать кого-нибуть по цвету. А вот жертве не завидую.
ну это водитель такой, во-первых не нужно протискиваться туда куда не уверен, во -вторых, видимо у человека плохо развито чувство автомобиля. Нормальный водитель почувствует малейшее прикосновение. Как объяснить вмятины под зеркалом водительской двери???
Дело в том что это было на мосту, а он постоянно трясется и ощущения от этого не из приятных, хотя мне тоже удивительно было, что никто никак не отреагировал.
Прости меня грешного ибо виноват Лет пять назад здорово ободрал бочину Вольве 850 на Оболоне , и уехал и ничего не предпринял! А хозяин Вольвы запарковал её та что перекрыл частично выезд из двора (дело зимой было) ,а тут я выехать пыталси и нервный был так как опаздывал очень... вообщем я немного посигналил и не дождавшись ответа протиснулси между Вольвой и стеной... Так как Вольва всеж таки помягче чем стенка то и досталось ей... Помял чегойто ей и зеркало левое оторвал. А был я на круизере так что следы краски ( его) на дугах отпали сами... Вот и ломает голову этот чел и кроет меня наверное по сей день! Хотя с другой стороны нахрена он так машину поставил ???