с 15-20 января освобождается 2-к на Подоле. Нижний Вал 37/20, вход с Межигорской. ремонту 5 лет. 2 кондиционера. фильтрация всей воды (хол/гор). счетчики воды. бойлер. 60 кв.м. общей, комнаты 20+24, небольшой балкон без застекления. студио, кухня около 5-6 кв.м. Поверхность и духовка кажись Индезит. Посудомойка, не помню производителя. Холодильник Аристон, 2-камерный. с.у. совмещенный, большой. потолки 3м. диван и кресла в гостинной раскладываются. Матрац в спальне свежий, около года. 3-й этаж, 4-этажного дома, без лифта. в подъезде 6 квартир. Кодовый замок в подъезде. перекрытия деревянные, вибрация чувствуется, но это вопрос привычки, квартиранты говорят что через пару недель перестаю обращать на это внимание. дней за 10 должен успеть там поубирать, перестирать и погладить шторы, т.е. к началу февраля должна быть доступна к заселению.
цена, исходя из общения с риэлторами, стартуем с эквивалента 1200 американских , и до победного. дорого, я знаю. но квартира своего жильца найдет.
Камрады, не сочтите за рекламу, не могу пройти мимо. Снимал эту квартиру почти два года, и снимал бы еще, если б не личные обстоятельства. Квартира замечательная, тихая, уютная и функционально удобная! Отдельного доброго слова заслуживает камрад LOMOND как хозяин квартиры - очень отзывчивый, всегда идет навстречу пожеланиям. Вообщем, хороший хозяин - 50% успеха в съеме квартиры! Короче, всецело рекомендую!