Cheh 17.12.2012 16:04 пишет: сначала, решил меня пропустить. Затем, дал по газам и ударил меня по ноге... потом, снова, решил меня пропустить... и опять передумал
Наверное, за рулем не инструктор был. В первый момент тебе не до того было, а он тем временем сказал ученику перелазить на пассижирское. Потому и быковал для виду. В любом случае, хорошо, что кости молодые крепкие , какая-нибудь бабулька так легко бы не отделалась
Cheh 17.12.2012 17:28 пишет: Зачем? Ради раскачки на денежку? По моему мнению, смысла нет. Потому как нет "средней тяжести", а моралку, при желании, можно организовать на основании Постановы Днепровского суда.
ЗЫ. Если водила не будет умничать, я не стану обращаться с гражданским иском. Считаю, что админ. наказания для него вполне достаточно... А если будет - мне без разницы сколько процессов вести. Одним больше или меньше, не суть... работа такая
В любом случае "про запас" нужна была бы справка из медучреждения об оказании помощи. Ну хотя бы синяк мазью помазать и справку взять об этом в травмпункте. Потому как СК платит через суд моралку 5% по факту нанесения вреда здоровью, а справка факт подтверждает. Я лет 6 назад так и получал, точнее - я бумаги писал и в суд ходил, а получил мой водитель, который пострадал в ДТП.
В ответ на: я этих уродов-инструкторов уже давно приметил, ездят ужасно
Сомневаюсь, что он инструктор. На этой машине учит вождению девушка. Зовут ее Света. Хотел сообщить ей о повреждениях авто, но она не выходит на связь... скорее всего, ей не интересна судьба ее авто.
В ответ на: Наверное, за рулем не инструктор был. В первый момент тебе не до того было, а он тем временем сказал ученику перелазить на пассижирское. Потому и быковал для виду
Леший 18.12.2012 00:33 пишет: а какая у тебя обувь была?) а где именно этот переход?
Ботинки экко. Возраст 5 лет ... а они весе как новые. (почти реклама вышла)
Переход напротив ТЦ Комод (Луначарского, 4). Вот он на панорамах. А "встретились" мы, в аккурат, на том месте, где тот паренек (в черном) дорогу переходит.
Хм... ситуэйшен у меня была ровно год назад, мне переехали обе ноги. На пешеходном переходе. Как же мне повезло - переломов не было! Соответственно "тяжести" нет. Хотя в травмпункте выдали справку что перелом есть и я писала отказ от гипса. Но второй осмотр у хирурга перелом не подтвердил. Водитель оказался адекватным и в шоке от ситуации. Когда я в гаи писала, что претензий к человеку не имею, дяди в погонах были уверены что мне заплатили денег. Они очень хотели наказать человека по всей строгости, тем более в деле-то были данные из травмпункта... Но мне не хотелось этого делать. Но, если бы попался *****, я бы действовала по-другому.
Леший 18.12.2012 00:33 пишет: а какая у тебя обувь была?) а где именно этот переход?
Ботинки экко. Возраст 5 лет ... а они весе как новые. (почти реклама вышла)
Переход напротив ТЦ Комод (Луначарского, 4). Вот он на панорамах. А "встретились" мы, в аккурат, на том месте, где тот паренек (в черном) дорогу переходит.