Вот поднадоел эфир нечетных волн, кто сможет обучить мою штатную магнитолку на Фокусе принимать четные волны? Может кто решал проблему, подскажите к кому обратиться, буду весьма благодарен. Варианты смены магнитолы не предлагать, мне нравится родная.
Вот поднадоел эфир нечетных волн, кто сможет обучить мою штатную магнитолку на Фокусе принимать четные волны? Может кто решал проблему, подскажите к кому обратиться, буду весьма благодарен. Варианты смены магнитолы не предлагать, мне нравится родная.
У аппаратов,делавшихся на штаты стоят дурные процы неперепрограммируемые под европу,так что стоит взять такой же но с европейским диапазоном UKW и RDS.Тем более у Фордов одних из первых вышла штатная CD c MP3!!!
Я тоже так думал, пока не встретил в сети - цитирую: "Поменяли программу синтезатора частоты. т.е считали старую, сообразили что и как, изменили, залили новую. м.б. программы уже там были на все стандарты(US, Европа, Япония) и надо было догадаться как активизировать нужную. Вообщем можно только догадываться. Удалось только у этих ребят http://www.uscars.nm.ru Они смело взялись за незнакомую для них магнитолу (другие даже не пытались). И вот теперь магнитола полноценно сканирует весь евродиапазон " Вот и подумал, может не только в Москве есть те, кто может это сделать
Начнем с того,что ничего нового они не предложили...Все это у нас уже давно делается,причем без всякого растопыривания пальцев.Но советую внимательнее пересмотреть перечень перестраиваемых магнитол-твоей там нет!Я ведь в первую очередь смотрю,на каком проце/или процах,гибридах/собран данный агрегат,из чего и делается вывод о возможности изменения режима его работы/предустановки/.Так вот в штатных кассетных магнитолах стоит проц с забитой на заводе программой и он не перешивается.Можно лишь изменить оперативные показатели на уровне кода и станций.Для Форда актуальна перестройка только на МР3 аппарате,да и то лишь потому,что делал его Блаупункт,а не Вистион.Обычно то,что делала европа или азия для штатов-то перестраивается,а вот собраное в штатах же-ну никак/обычно/.
Посмотрел жеж вродь?
И обречен я теперь на нечетный диапазон до непредсказуемого времени
И обречен я теперь на нечетный диапазон до непредсказуемого времени
На самом деле не все так печально...Скажи конкретнее какая у тебя модель,может у нас будет что-то на разборку с европейским диапазоном,тогда переставим тебе проц.
Посмотрел жеж вродь?
ОН ЭКСТРАСЕКС!!!!!
Да просто у меня "Фокусники" каждую неделю заезжают...