Блин, я когда в том районе работал, даже по сухому боялся там ездить
А че он там застрял? Левым колесом в снег что ли?
Юзом пошел, сел задним левым колесом... Как и многие, видимо с мыслями собирался...
Блин, я когда в том районе работал, даже по сухому боялся там ездить
По сухому, пару раз приходилось зеркала складывать, чтоб проехать мимо товарищей из Банка и Ревьерой..
П.С. С первым снегом, МЛ с упорством барана паркуемый возле Ревъеры, трижды был засажен в зад за два дня... На третий, хозяин видимо таки понял ,что машину нужно переставить....
Достойно ответил вчера любому другому спуску! Уклон на глаз явно больше 12 градусов, поверхность - замерзшая отполированная горная река! И это самый что ни есть центр Киева . Мало того - внизу спуска 90-градусный левый поворот! Кто стенку таранил, кто крался, кто полз вниз задом, кто боком, кто бампера ломал об ледяные бровки - я такого караула в Киеве ещё не видел. Я спасся , сумев с разгона заехать во дворы на ул. Гусовского и по ледяной колее вернулся обратно на Кловский спуск. Отдельный привет хозяину красного авео, оптимистично припаркованного в 50 сантиметрах от ледяной колеи. Если ему до вечера отрихтовали правый борт менее 2х машин - это будет праздник. До весны туда - ни ногой ни траком!
А я вчера предупреждал про Печерский спуск. Спускался как на коньках...
Новая авария...
10 минут назад...
Застрял на спуске Х-трэйл... Подъехал к спуску Опель Омега, охранник ему говорит - не нужно спускаться, одна машина уже застряла... Человек решил сделать по своему...
Результат на фото...
Не понимаю этого
Это же кусок, который до асфальта почищен. Ниже не очень. а как там умудриться можно было. И странно, что Хтрайл затрял 1м колесом. Для него это не должно быть проблемой. Хоть и паркет.
Он то почищен, но там просто тонкий слой льда...
Есть еще фото, с организованной бригадой дружинников, которые помогают вытолкать авто, за денежку, конечно.
Сегодня эвакуатор 3 часа колбасился под окнами....
Поставь вэбку в окно
Поставь вэбку в окно
Зачем, всех долбодятлов снимать?? Этот товариСЧ ехал как раз за мной, его предупредили, что не стоит рисковать судьбой, лучше таки развернуться и нормально по Сагайдачного проехать... Человек решил испытать судьбу, в итоге - 3 часа потерянного времени (это только то, что видел я), явно убитое сцепление и насилование авто. Ради чего?? Ради желания потешить свое самолюбия Бэтмена???
А в итоге - потешил самолюбие охраны...
Мобильная бригада по зарабатыванию денег - в процессе торгов... )))
Интересно, а те, кто не считает бампер расходником, когда-то задумывались о том, что же это слово "бампер" означает в корне?
Напомню:
Bump - удар, столкновение (от англ.)
Сколько бы он не стоил, предназначения своего он не меняет.
А как переводится Rebound?
Уж больно обманчиво выглядит спуск - и асфальт на глаз есть, и песочком посыпан. Вот народ и пробует силы.
Я че-то не доганяю - а куда толкают: вверх или вниз?
Поставь вэбку в окно
+1 Давай онлайн трансляцию))
Гы, они за услуги берут 200 грн....
Толкают обратно наверх...
Киевреклама, салют!
пару дней назад там ехал...сцуко, скользко, шо капец. больше туда без шипов не поеду до конца зимы