4 телефона, ключи, документы, портфель))) слава богу магнитола часть торпеды и ее носить не нужно. Еще куча мелочей- флешки, автозарядки короче еще регистратора мне не хватало
Если куплю хороший держатель для айфона буду снимать на него)) раз, может два, а потом чую заколеблет меня заряжать аккумулятор.
остался вопрос цены.
Всем ранее купившим эту модель раздам крепления бесплатно. За ценами добро пожаловать в тему из моего профиля или в личку ибо это уже будет реклама ИМХО.
Регистратор не снимаю, ночью на охраняемой стоянке, днем под офисами. Снимаю его только если бросаю машину надолго.
По поводу аварий, бог миловал. Может просто нужно на дорогу смотреть а не на регистратор?
купил в автозвуке держатель подходящий и снимаю на смартфон. поскольку он ...Фон то в карман забираю когда выхожу из машинки. Одно плохо - тока зарядки не хватает на камеру и навигатор одновременно, потому в дальних поездках приходится выбирать снимать видео или слушать навигатора.
еще добавлю вопрос к владельцам видео регистратора, оправдывается мнение(купил регистратор - попал в аварию)?