Можешь по совету не реагировать на мои посты. Но я такой как я есть.
1. Не зная причину моего ухода из семьи, ты не имеешь права меня осуждать. 2. Я сразу предложил забрать детей. Она отказалась отдавать и запретила мне их видить без ее присутствия (на что я согласился и примерно выполняю). Как только скажет сразу детей могу забрать. Без каких либо проблем. 3. Я не просто так бросил и ушел. Я купил им трехкомнатную квартиру. полностью ее напаковал и ежемесячно выплачиваю аллименты. ( поверь они больше чем ты зарабатываешь за 3 месяца)
Так что прежде чем кричать атстой подумай своей головой (если ты конечно не блондинка)
Андрюш, мое изначальное отношение к твоей позиции по этому вопросу ты знаешь. И я именно так и сделала прежде всего - спросила о причине развода, немного некорректно, но я думаю, что после того количества мартини, что мы с тобой выпили недавно я могу себе это позволить так вот, услышав причину, почитав тут все, что писАлось........я уже могу и высказаться более обоснованно и осмысленно. Так вот, прежде всего, действительно, не судите, да....не судимы будете. Если у тебя такая реакция на это - значит для этого есть основания, которые никто не имеет права ставить под сомнения. это просто НЕ НАШЕ дело, это дело только ТВОЕ, МАФИИ, твоей бывшей жены, и твоих детей.
Да, забыла добавить, все сказанное ИМХО и только потому что считаю Морфа вполне адекватным моральным НЕуродом!
Морфей , да не кипятитесь вы так....Никакие деньги не заменят детям отца, вы ,конечно, врядли послушаете мнение женщины, но может вам (раз уж так уж не сложилось у вас с женой) попытаться найти контакты с будущим возможным мужем вашей бывшей жены и отчимом ваших детей, в конце концов -он ведь мужчина, поговорить по душам, попытаться быть лояльнее и терпимее-жизнь ведь продолжается;Думаю-проблема психологического характера: вы все еще вместе с женой и детьми, все еще эмоционально зависите от них...Да и не стоит , по-моему, никогда о них забывать и считать чужими...
Не кипятись. Наверное ты договорился и заплатил за то что не будет там мужчины. Но это ты не про детей думаешь, а про себя. ИМХО конечно..не вкурсе ибо событий. Но ты ежель не можешь описать их, так и не говори ничего лучше, ибо народ на тебя нападет, а защищаться ты не сможешь, так и останется у всех лишь одна твоя мысль - что тебе наплевать(это и так ясно, так как только своя рубашка ближе к телу).
Но если уж сказал, то будь готов попасть под то, что называют - расхожее мнение.
бывают проблемы. их можно и нужно решать. как только они станут нерешаемыми, нужно уходить. но дело не в том. я не могу себе предстваить, что должны быть за отношения, при котором, человек чувствует себя в праве запрещать выходить замуж бывшей жене...побили горшки, бывает, тяжело побили, не ты первый не ты последний. но представь, она будет кидаться и возмущаться на теперешнюю жену, даже если дети будут с ним.
А может и не надо пытаться представлять? Обстоятельства могут быть такие разные... А мы рассуждаем лишь исходя из тех, какие можем себе представить. Хотя на первый взгляд звучит, конечно, дико.
Я не берусь судить или критиковать Морфея, ибо не знаю лично ни его самого, ни обстоятельств. Но один вопрос у меня к нему есть, риторический, исходя из написанного в этом топике: ну, допустим, найдется кто-то такой, кто влюбится безумно в мать его детей. Настолько, что будет готов пожертвовать собой ради ее свободы. Морфей, как он пишет, его - тюк, того. Ну и сам - по уголовной (тьху-тьху-тьху). Кому в результате станет лучше? Ему? Детям? Их матери? ИМХО, никому. Тогда в чем смысл? Какой-то другой исход нужен, по логике вещей.
а на каком основании ты вправе это решать? что бы кто то был у твоей бывшей жены?тока без эмоций. интересна .. она уже, я так понимаю, человек свободный, дети с ней, материально? морально - это как, папа по выходным? это тоже не дает вроде права решать судьбу женщины.. еще каким образом? мне просто как "бывшей" жене тоже интересна
В ответ на: Я тут вот как то решил связать свою жизнь с прекрасной и очаровательно девушкой, у которой есть ребенок (девочка 3 годика). Как будет относиться ребенок в будующем.
Как Вы думаете стоит делать такой шаг или все же нет? Вообщем может есть кто-то, кто был или есть в такой ситуации, как быть?
А ты ответь себе на несколько вопросов: почему она не живет с отцом ребенка, ты одобряешь все ее решения по этому поводу? Готов ли ты уважать настоящего отца девочки? Хочешь ли ты сам стать отцом? Готов ли ты любить ребенка (эту девочку) так же, как эту девушку, а может и больше? Уверен ли ты в этих своих убеждениях хотя бы на год-два вперед? И если хоть один ответ будет НЕТ или НЕ ЗНАЮ, то не спеши. Будь с ней, но не торопись создавать семью. Подружись с ее ребенком и вскоре многое поймешь сам. Девочка - будет главное в вашей общей жизни.
В ответ на: Я тут вот как то решил связать свою жизнь с прекрасной и очаровательно девушкой, у которой есть ребенок (девочка 3 годика). Вот у меня и возникают некоторые вопросы даже не вопросы, а размышления.
Знаю точно, что общается с мужем - правда на уровне материи ребенка, не больше.
Как будет относиться ребенок в будующем. Как Вы думаете стоит делать такой шаг или все же нет? Вообщем может есть кто-то, кто был или есть в такой ситуации, как быть?
У меня ситуевина немного обратная. Жена бывшая осталась с двумя моими детьми и я даю 100% гарантию что рядом с моими детьми не появиться чужой человек, который будет рядом с ними. Этого я не допущу. 100% я его уничтожу если бы я хоть раз узнаю что он находиться возле моих детей.
Погоди, Морфей... Ты от жены ушел? Не хочешь, чтобы твоих детей воспитывал чужой человек - не делай жену чужим человеком... или воспитывай детей сам...