а я вчера девченку на ситроене оттянул на заправку, а то она заглохла в аккурат за 5 м до поворота на Вишневое и пробка была знатная. Денег не взял, номера на моей машине были СА, еслишо
Ishoy 18.12.2012 14:13 пишет: что бы не плодить темы - ул. Народного Ополчения тоже стоит мертво в обоих направлениях
Только что с тех мест. Прилетел в 12 в Жуляны, выехал с аэропорта, проехал метров 100 и стал. Стояло все минут 40, потом кое как начало двигаться, но очень медленно. Кое-как на Ополчения дотянув до поворота налево - поехал обратно на Жуляны-Окружную, пл.Шевчено. Там опять встрял в пробку, поехал через водогон. И наконец-то попал домой. На все-про все 3 часа.
Судя по яндексу, "счастье" по окружной от одесской площади и до жулянского моста только к 9 часам начало заканчиваться. Что там все-таки было с фурами? Кто видел?
во кретинов сколько.... пытался выехать с лукьяновки на вокзальную...плюнул поставил машину и в метро... а в метро что твориться? жах! Ну почему люди не умеют ездить зимой???? ну чем зима отличается от лета???? Ну сел же ж и поехал... Почему лезть на перекресток когда желтый загорается? Почему ставить свои корчи где попало??? Короче в такие моменты понимаешь, что эти имбицылы делают с тебя социопата!
я в 17,30 как стал в хвост тянучке в районе Мироновского хлебопродукта, так в 18,00 ток повернул на заболотного к дому. бльо, нужно было в Эпицентр заехать-пришлось с Теремков пешим топать- реально быстрее вышло.