Есть ноут IBM T42 (конфигурация 2378-DXU, если это важно) Собрался проапгрейдить память. У меня 512 (два по 256), хочу поставить 1 гиг (два по 512). Одна планка там находится сзади, вторая под клавой. Сам вопрос, как снять клаву??? За апгрейд памяти просят 110 уе? Нормальная цена?
В ответ на: вторая под клавой. Сам вопрос, как снять клаву???
Между группами функциональных клавиш есть защелки отщелкиваешь их на себя и дальний край клавы поднимается, ближний просто зацеплен.. только клавиатурный шлейф не оборви
Практика показывает, что 512 - самое оно, и по цене, и по скорострельности. 1Г - это для продажи хорошо. А так.... Ну что, окна будут быстрее переключаться, своп-файл будет меньше дергаться. Но сами программы будут работать также, ифльмы и игрушки. по большей части. тоже остануться буз изменения. Ну, вот, пожалуй, и все преимущества. СтОит ли это 110 доляров?
например, я - программист. Пишу на джаве. Для полноценной работы с серьезным приложением - да еще в режиме отладки, да еще с запущенным на этом же ноуте сервером БД - 512 метров таки маловато