Есть ноут IBM T42 (конфигурация 2378-DXU, если это важно) Собрался проапгрейдить память. У меня 512 (два по 256), хочу поставить 1 гиг (два по 512). Одна планка там находится сзади, вторая под клавой. Сам вопрос, как снять клаву??? За апгрейд памяти просят 110 уе? Нормальная цена?
Если просят 110 то че те лезть туды?
Дык это за саму память.....
А твою тебе оставляют?
А в мануале не описано, как мозги апгрейдить? Разборка ноута часто может превратиться в крупный гемор.
вторая под клавой. Сам вопрос, как снять клаву???
Между группами функциональных клавиш есть защелки отщелкиваешь их на себя и дальний край клавы поднимается, ближний просто зацеплен.. только клавиатурный шлейф не оборви
F1.F2.F3.F4[ ]F5.F6.F7.F8[ ]и тд
не, я отдаю два по 256 pc2700 sodimm, беру в замен две по 512 pc2700 sodimm, доплачиваю 110 уе
это рецепт не для IBMa
Так пусть они ее и достают
Практика показывает, что 512 - самое оно, и по цене, и по скорострельности. 1Г - это для продажи хорошо. А так.... Ну что, окна будут быстрее переключаться, своп-файл будет меньше дергаться. Но сами программы будут работать также, ифльмы и игрушки. по большей части. тоже остануться буз изменения. Ну, вот, пожалуй, и все преимущества. СтОит ли это 110 доляров?
например, я - программист. Пишу на джаве. Для полноценной работы с серьезным приложением - да еще в режиме отладки, да еще с запущенным на этом же ноуте сервером БД - 512 метров таки маловато