Я бы ее тоже почитал. Была мини-амнистия или как? У меня было на предупреждение больше. Где тот апелляционный суд, который меня оправдал? Как требовать компенсацию за ущерб чести, достоинству и деловой репутации с модератора, вынесшего отмененный приговор? Где раздел "Доска позора системы модерации" в конце концов!?
Другими словами эта тема называется "Верните мне горчичник"?
Пока не вернули. Хотя и переместили. Они создают мне ложное чувство безопасности. Наверное, годовой бан готовят.
Погоди, вот щас мы обсуждаем действия модеров, а попозжа будет по горчишнику.
Не думаю, что модераторам такие чудеса под силу. Так что пока обсуждаем лишь действия некой высшей силы.
Не думаю, что модераторам такие чудеса под силу.
Ну не модерам, а админам вполне под силу.
А запрещено только действия модераторов обсуждать.
А за что выписали? Ссылку кинь - может и восстановим, так сказать, справедливость
А за что выписали? Ссылку кинь - может и восстановим, так сказать, справедливость
Вроде как такое случайно появилось, боролись с тем что бы не отображать все круги горчичников а показывать только текущий круг, но из за технических несостыковок - показывает только первый круг. Так что ТС не переживай, вернется к тебе твой горчишник.
Я бы ее тоже почитал. Была мини-амнистия или как? У меня было на предупреждение больше. Где тот апелляционный суд, который меня оправдал? Как требовать компенсацию за ущерб чести, достоинству и деловой репутации с модератора, вынесшего отмененный приговор? Где раздел "Доска позора системы модерации" в конце концов!?
Может это автогашение по сроку давности? Думаю, админы внесут ясность
А кто его знает... Я подробности подобных пакостей не запоминаю. Просто заношу источник зла в специальную книжечку.
О, подмажусь к теме. А можно мне в профиле отобразить все горчичники с 2002-го года?
А мне 10 суток гаупвахты отсиженой весной 1990 года
А мне 10 суток гаупвахты отсиженой весной 1990 года
И "Отличника погранвойск" 1-й степени, ггг...
О, подмажусь к теме. А можно мне в профиле отобразить все горчичники с 2002-го года?
ипрофиль у некоторых займет всю страницу, нафик кафик
та хоть второй
Амнистии не было.
Убираем простыню с горчичниками из под аватарки, чтобы выводились только последние. Получилось ровно наоборот, последние ушли, предыдущие остались.