В общем остановился я на профиле КВЕ, как на самом подходящем мне по цене. Но вопрос вот какой, одни мне говорят, что козырек нужен (отлив), другие что не нужен. Я согласился с другими. Подумал, что и так все будет запенено и заштукатурено. Плюс если дожль, так и так ветром его на стекла будет заносить. Ну и в крайнем случае козырек всегда ведь можно поставить.
В ответ на: В общем остановился я на профиле КВЕ, как на самом подходящем мне по цене. Но вопрос вот какой, одни мне говорят, что козырек нужен (отлив), другие что не нужен. Я согласился с другими. Подумал, что и так все будет запенено и заштукатурено. Плюс если дожль, так и так ветром его на стекла будет заносить. Ну и в крайнем случае козырек всегда ведь можно поставить.
Я рещил что нужен, и не прогадал. Соседи сверху на разных этажах переодически моют балконы, так вода вся вниз льется, и соответственно на козырек попадает. Да и стекла в окнах не равномерно грязные, а только нижняя часть. Все-таки у нас даже если косой дождь, то он все равно сверху падает.
В ответ на: В общем остановился я на профиле КВЕ, как на самом подходящем мне по цене. Но вопрос вот какой, одни мне говорят, что козырек нужен (отлив), другие что не нужен. Я согласился с другими. Подумал, что и так все будет запенено и заштукатурено. Плюс если дожль, так и так ветром его на стекла будет заносить. Ну и в крайнем случае козырек всегда ведь можно поставить.
У меня когда-то знакомый выпал с 12 го! этажа по пьяне (и только руку сломал) и спас его имменно козырёк на втором этаже, родители потом еще долго выставлялись хозяину квартиры за то, что у него был самый большой козырек в подъезде