Если бы машина была получше, то не быковал бы, потому что: 1. Было бы жалко машину 2. Я не похож на быка:)
Ситуация: товарищ пытается перестроиться в ваш ряд из соседнего не включая сигналов поворотов, а просто щемясь и выталкивая Вас из ряда
Сегодня в центре города такая ситуация: я еду по правому ряду, кому надо налево - тот едет по левому ряду. А куда надо тому, кто едет посередине и прижимается ко мне, чуть не сбивая зеркало? Я, естественно, не стал его пропускать, а просто поехал побыстрее от греха подальше, а он встал в хвост.
на перекрестек стоит машина и мигает левым поворотом (соотвественно пропуская встречный поток). Стоящий за ней товарищ пытается вывернуть из левого ряда в ваш, опять таки не сигнализируя о своих намерениях никак кроме высунутой морды
Буквально полчаса назад я так пытался вырулить в пробку. Стоял, как идиот, моргал поворотником. Прошло 3 минуты, сзади встало такси. Такси стало бибикать (ЗАЧЕМ?). Постояли так минутку, потом такси обошло меня, выскочило в пробку, ему стали все бибикать, и он убрался. Через минуту, не создавая помех, просунулся и я. Никто за все это время меня так и не пропустил, хоть я и моргал поворотниками, и пытался высунуть нос, и что только ни делал.
Если бы все покупали что хотели, то думаю можно...
А у "пропущенных" машиной с номерами серии ИИ ==== ИИ - такие выражения лиц! Раз по 8 аварийкой благодарят и все время оборачиваются..
Наглость на дороге не переношу, а посему не впушу "хама" и пропущу/выпущу, если есть возможность, того, кто не "быкует"...
Согласен на все 100
А у "пропущенных" машиной с номерами серии ИИ ==== ИИ - такие выражения лиц! Раз по 8 аварийкой благодарят и все время оборачиваются..
У нас в России ментовские номера - М...ММ И у моего одного знакомого такие номера на Волге, он хоть и не мент, то по большоооому блату такие номера надыбал, т.к. возит большую шишку.
А терь представьте реакцию водителей, которым он на трассе моргает фарами о засаде с радарами!!!!!!
Автор жжет... Заметил закономерность, чем дороже твоя машина - тем больше увеличивается вероятность быть пропущенным дорогим каром, но уменьшается вероятность быть пропущенным зубилом... Суровая правда дорог.
тем больше увеличивается вероятность быть пропущенным дорогим каром, но уменьшается вероятность быть пропущенным зубилом
после заметки автора начал присматриваться к поведению машин - таки да, на Дискавери меня пропускают гораздо чаще, причем любые машины! Мигать не надо, сами убираются как только мой бампер в своем заднем окне видят